Новые данные: 1. Авто заводится после ок 20-30 секунд крутков стартером. При этом нехило воняет бензином - переливает. Снял "хобот" от воздушного фильтра к дроссельной заслонке. При щелкании в блоке заслонка пытается открыться и не может. Вывод - бензин идет (насос работает), форсунки щелкают (авто ведь заводится), заслонка не открывается - по причине закрытой заслонки авто не может завестить нормально (нет воздуха). 2. Удалось таки проверить её ваг-комом. Единственная ошибка по движку: 17962 P1554 Блок дроссельной заслонки-J338: не выполнены условия базовой установки В моем учебнике по автомобилю более полная и понятная расшифровка - электрическая неисправность чето-там адаптации. Короче говоря (насколько я понял) - блок дз не понимает в каком положении находится заслонка и пытается одновременно её открыть и закрыть. 3. Заслонка очень даже грязная, снял её, почищу и попробую ещё раз. Слабо верится в то, что грязь может быть причиной такого бесовского поведения автомобиля, но....интернеты и некоторые товарищи автолюбители утверждают обратное - МОЖЕТ. Отпишусь по факту. ПО ПРЕЖНЕМУ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОМОЩИ ФОРУМЧАН, СТАЛКИВАВШИХСЯ С ПОДОБНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. А, совсем забыл. Хотел попытаться адаптировать заслонку. Это, как известно, необходимо делать на заглушенной машине, на повернутом ключе. При таких условиях ваг-ком не может соединиться с движком (нет ответа от контроллера).
Под разширительным бачком антифриза есть болтик которым крепится много проводов "массы". Может ты потянул какой, вот там контакт и порвался. Проверь. Было что-то подобное, всё щелкало и не подключался ваг-ком.
Те адаптацию дросселя нада сделать. Стукнись к Владу melkon2002 Вы гдето рядом. У него есть телефон в подписи.
Спасибо за наводку! ) Чуть больше инфо - данная хрень началась после застревания в грязи. Застрял в грязи, оторвал губу под бампером, выехал из грязи, заглушил машину. Пришел через н-часов, поворачиваю ключ - начинаются эти бесовские игры...Под днищем, насколько мне известно, из очевидных только проводка лямбды, но она бы не давала имхо такого эффекта. Вообще, все под движком, приводы, рулевая, рычаги, подрамник, было в грязи. По приезду в гараж вытащил её из вышеуказанных мест в количестве около 5-7 килограмм. НО ведь там нет никакой проводки...
Да я адаптацию и сам умею делать, тока вишь нет отклика от контроллера движка. Кстати - на заведенной машине все отлично опрашивается. В инет источниках я нашел предполагаемую причину такого в нехватке питания мозгов, но с аккумом все ок...
То, что ты говорил, пока нет. А на аккумуляторе все ок - клеммы внутри ошкурены, клеммы на аккуме ошкурены. Массовый с аккума идет под него (посадочное местро очищено и ошкурено, клемма ошкурена, после в сторону генератора, там пока не смотрел, может быть это и есть посадочное место под расширительным антифриза). Сегодня после работы буду чистить дроссельную, потом понесу в гараж устанавливать и пробовать. Заодно посмотрю массовые под антифризом.
Возможно пережаты под днищем топливные трубки, а обратка в бак вообще может зажата отсюда у вас не реальный перелив бенза и нехватка воздуха, я бы проверил потом думал о чем то другом.
Я конечно проверю, но: магистрали пластиковые, они не сжимаются, а лопаются; машина едет как обычно (если завести) - не тупит, не дергается, бензина больше обычного не ест, пахнет катом, не дымит.
Это не то все. В общем вчера: Я помыл и поставил заслонку, щелчки не ушли. Машина завелась, я выкатил её из гаража и посмотрел под пузом: топливные линии целые, проводка лямбды целая. Больше ничего там, кроме выхлопа, не висит, не торчит. НО. Машина стояла заведенная, я ушел ненадолго в гараж и улышал провал в работе (очень короткий, чуть дернулась, будто-бы строИла). Затем машина спокойно заглохла. Просто выключилась и все. Я сел в неё и с вышеописанными танцами с бубном (много-много крутков стартером) завел. ЧТО ЭТО???
Ну как сказать. Сложный вопрос Дёрнулась - значит прекратилась подача топлива.. Скорее всего. Но всётаки, тот факт что ты не можешь подключиться к двигу с включённым зажиганием явно указывает на разрыв цепи питания. Скорее всего, нестабильный контакт, только вот где.. Попытайся подать независимую массу на корпус блока управления двигом (тот что с водительской стороны, сбоку от аккума и вакуумника), и подключись вагом.
Ок, я попробую, но сочетание трудной заводки и отсутствия проблем на заведенной машине (бодро едет, расход в норме и т.д.) мне абсолютно непонятно... (((
Я точно не знаю почему, но у меня так-же было. На заведённой вагался, на зажигании нет. И щёлкало. Как мне втирал электрик, при рабочем генераторе другое питание у блока управления двигом, типа другая цепь. Точно сказать не могу.