уходит тормозная жидкость из бачка за ночь, с утра естесно педаль сцепления проваливается, после долива если покачать то появляется. В общем течет в районе коробки. Вопрос: там рабочий или главный целиндр ?
Если так течёт не стоит задумываться о комплекте. Менять цилиндр. Тем более, стоит он не дорого. А перед этим внимательно осмотреть, может и не цилиндр это течёт, а шланг например...
спасибо, покурил) в салоне сухо, снимал полку, трогал, смотрел... завтра проверю трубку, но думаю дело в рцс, зимой в морозы было что педаль сцепления на половину проваливалась, потом прогревалось и проходило, летом все нормально было, видимо это и было первым сигналом выхода из стороя рцс.
сами меня в заблуждение ввели ) по вашей ссылке, которую я покурил, кто-то написал, что у него коробка снята, вот я и подумал что снимать ее придется... другой вопрос, нашел в гараже рцс jpgroup, про-во дания, стоит его ставить ? sachs - германия, стоит примерно столько же, стоит ли тпатить деньги на sachs ?...
Если новый, то однозначно стоит, тем более установка не требует ни большого ума, ни капитальных вложений. Рекомендую засунуть эту тему, в "рекомендацию" рекомедателю ....
Ну и сколько он пролежал в гараже? Если в упаковке и смазке, вполне нормально! Зря ты так! Все таки тема основана на опыте использования! Коли нравится жипи, никто не против!
Не важно, вынуть и воткнуть новый буквально 5 минут. И тут возникает некий вопрос - что лучше, - пусть человек попробует то, что есть, или развести его на 1000р? Я бы попробовал то, что есть.... Тема основана на убеждении одного человека. Эта тема ни капли не вбирает в себя опыт, противопоставленный мнению автора.
На бочке с V6 это будет совсем не 5 минут )) Если идти покупать новый и jp group c саксом стоят почти одинаково, то однозначно брать сакс. Если имеющийся jp group хорошо сохранился, то можно его разобрать для профилактики, собрать и поставить. А то получится как у меня с ГТЦ, только ГТЦ снять быстро можно, а РЦС совсем нет. Вот про тот ГТЦ: Полностью текст здесь: Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт.
Спасибо мил человек !) jp group - да новый, в коробке, покупал полгода назад, лежал в теплом гараже, вечером поеду менять.