Сцепление

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 31 янв 2008.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Сцепление

надо пошукать многолипествое как раз от тюн контор! мысль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Корзины идут под размер диска - соответственно под 228мм. Я давал сцылку - там все козины 228 однотипные по геометрическим параметрам, одни из которых "сильнее", другие "слабее". У ауди в этом большая унификация, но не всё так однозначно. Я всего лишь хочу сказать, что можно подобрать для тебя мощную корзину от другого аудюшного мотора или поискать тюнинг аксессуар в виде комплекта с усиленной корзиной и керамическим, например, многолепестковым диском. А в сервисах любят кричать, ибо умеют лишь гайки крутить и по каталогу подбирать, а про взаимозаменяемость понятий у большинства нет.

3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

В большинстве случаев ничем не отличаются. И в твоём случае там всё одинаковое - по каталогу номера корзины и диска идентичны.

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

черт я так и ни нашел ни чего =(
    может кто подскажет где усилиную сцепу размутить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Вот как раз для BFB диск сцепления для кватры и монопривода разные - имеют разные номера. Тебе я говорил уже что делать. Поставить посильнее корзину 228 от мощного мотора в твоём классе, а диск оставить можно родной. Либо искать тюнинг.

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
  7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

типа от 3 литров или что?
    надо поискать!!!

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Нет. у 3х литров 240 диаметр. От самого мощного в своём классе, это среди тех моторов, у которых корзина тоже под 228 мм. Я давал сцылки в elcats, там и гляди

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

СПАСИБ!!!!!!!!!!

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

КСТАТИ а мона абриву мотора самого мощного?????

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

ну тут уж сам ищи. я маркетингом 1.8Т не занимался... :hi:

12. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
  13. Bucho

Bucho Bad e-mail

19 окт 2007
    2

Народ я тут со сцеплением на А4 В6 1.8 турбо кватра забадался, у LittleTOxa что то не получается с заказать, немцы не хотят мне отправлять сцепу что ли, заходил на www.clutchnet.ru, там вроде в наличии корзина усиленная была 10 000 рублей "по спеццене", диск ждать больше месяца (из Америки), приехал в Тушино, звоню мол встретьте не пропускают, а там по одному тел трубу никто не берет, по второму начали говорить контора разделилась или развалилась... психанул и уехал. Воть, кто-нить поставил себе что то подобное, и у кого заказывали? И еще момент такой про облегченный маховик, намного ли момент упадет при троганьи, а то на разных сайтах кто как говорит, у кого все нормально, другой тронуться с горки тока может, у третьего маховик обломился и в багажник через салон пролетел...

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

BAM,APX - 225нр

15. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Спасибо Олег.........

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Интерестно поизучаю:rotate: