См. мой пост #72 У меня при трогании идёт вибрация и при переключении на небольших оборотах. Это скорее всего двухмассовый маховик уже не держит. Пробуксовка наврное от износа диска, маховик может ещё рабочий.
У меня диск еще норма рабочий был,а вот маховику конец....видео есть,но загрузить его смогу только по приезду домой.
Маховик выходит из строя быстрее сцепления... Прогресс...) Просто хочется поставить что-то, чтобы не снимать коробку каждые 60 000 км.
У меня точно такая же проблема, машина 11 года, началось где то тысяч с 20000 км., сейчас 95000 км. Причем я заметил такую особенность, когда колеса повернуты в сторону почти с максимальным углом, вот тогда идет вибрация почти всегда.
Чем больше угол поворота колес, тем больше усилие нужно для старта. Так что всё логично. Радует то, что ты проехал с этим 75 000 км. Может это просто особенности конструкции маховика и сцепления и с этим можно жить ( ездить). Замена на новый у меня решило эту проблему, но опять всё повторяется. Пока езжу. Иногда это сильно заметно, иногда пропадает.
Тоже дергает когда начинаешь трогаться, особенно когда груженный и трогаться в горку. пробег 120 т. км еще ничего не менял.
Через полтора года или тысяч 80 км. Может это и есть его нормальный пробег до износа. Езжу достаточно активно, но со светофоров не "стартую").
Может кому потребуется инфа. Кончился маховик, в оригинале стояло все Luk, поменял комплектом на 2289000148 Sachs. Долго мучили сомнения встанет ли на мою машину, по каталогам вроде как идет на дизель. В итоге все встало без проблем. Момент пока держит, у меня сток. Сцепление стало брать с самого низа.