Вчера заказал оригинал, цена25000р,ждать нет времени на след неделе в Краснодарский край поеду,надо собираться потихоньку.
не знаю где это. я в кабардинку. но поеду через воронеж, так что приличный кусок м4 захватим. как бы этот путь для меня самый дальний получается. самый ближний через балаково-волгоград-ростов -200км, но там саратовская область с "великолепными" дорогами, да и под волгоградом не для моей пузотерки. есть еще через сызрань-саратов-воронеж -100. но люди, которые мне это предлагали катают на хаме3 и аутлендере. учитывая, что там опять саратов, как то не хочется я к чему поднял вопрос - тут ходили слухи, что на м4 какие то маньяки барагозили. типа кидают ежа под колеса, человек тормозит и всю машину расстреливают. ни краж, насилия, никаких явных причин. ценности на месте, тела кроме непосредственно связаных с убийством больше никаких следов не имеют.
поменял сцепу, обязательно нужено хомут купить,потому как он одноразовый. в сервисе поставили хомут под ключ,я еле нашёл универсальный хомут под затяжку. чутарик позже выложу фото старого хомута и тот что купил я.
Какой производитель был в оригинале? У меня с завода стоял Sachs (и корзина и маховик, к сожалению номера не додумался списать), поменял на LUK 624 3522 00-сцепление и 415 0344 10 - маховик. Всё нормально встало. Проехал тысяч 80 - начались дёрганья, и опять муки выбора что ставить? Точно sachs 2289 000 148 не подойдёт?
сейчас посмотрел на сайте EXIST sachs 2289 000 148 (сцепление + маховик) Вроде по их таблице применимости оно подходит для 2.0tfsi CDNC. да и по цене дешевле одного маховика LUK.
Да по фото вряд ли определишь подойдёт или нет. Мне когда первый раз меняли на LUK, тоже не всё совпадало с тем что стояло. Но всё нормально встало.
Фото не нужно, просто ответь - у тебя оригинальный диск сцепления с пружинами? и на каком пробеге ты это меняешь?
Спасибо. У меня стоял sachs без пружин, сейчас езжу на luk, тоже без. Интересно, что лучше? И долговечнее? Судя по пробега от замены до замены - без разницы.