пень не совсем ясен - на мою в ОРИГИНАЛЕ шел и лук и сакс. поэтому и предположил, что на бензине может быть так же
Причем тут 1,8?Там вообще 230ММ, если не ошибаюсь. Кросс по каталогам с 2,0TFSI QUATTRO 211HP идет именно на 410.
КОМПЛЕКТ СЦЕПЫ НА БЕНЗИН.... 623 3291 00- ДО года выпуска 01/2008 623 3292 00- начиная с года выпуска 02/2008 это по LUC
а тс походу все таки не то купил. если я правильно понял, то надо на урода 2,0тфси 211сил. так вот на него без вариантов идет вот это https://webcat.zf.com/index.asp?PKW...78&EINSPNR_ART=32&LASTPAGE=nc2_teile_info.asp 2ТС: я в сервисе перед установкой попросил ребят пробить все номера на совместимость, а то как то не очень хотелось платить за пустую работу. да и машину в разобранном виде на неопределенный срок оставлять тоже не дело - и людям лишнее место, и я не мобильный. просто пока новое оно еще ликвидное. поставишь - уже будет бу. продать будет сложнее, вернуть - невозможно
Дело в том, что люковский маховик также идет на 2.0TDI - 240мм. Тогда вопрос - почему же дизельный маховик сакс не пойдет на 2.0TFSI?
Ждем отчет от Игоря, он все прояснит. Т.к. таких машин на мкпп немного, то и инфы практически нет никакой.
я это в курсе, ибо последние 2 месяца весь мозг сломал по поводу того что у меня стоит и будет ли совмещение. так вот собсна ответ на первом фото ТС - размер фрикциона разный, соответственно и рабочая часть на маховика будет разной разные базы (экзист, автодок,ззап) выдал замену на лук 415 0344 10
решил брать SACHS 2289 000 148 правда сомневаюсь конечно, очень доступно по цене выходит, сцепление сакс сдал что брать посоветуйте. по сцеплению для мкпп мало информации.
А что советовать - что подойдет, то и бери. Первопроходцам тут завсегда почет и уважение ))). Ну а если боязно - стисни зубы и бери что должно быть