Я так понимаю у тебя передний привод? а тоже самое на кватру встанет? да и без маховика хотелось бы узнать поставлю ли я сцепу от дизелька?) Так как я совсем запутался напишите пожалуйста номер комплекта сцепления от дизеля без маховика на двигатель BEX кватру если такое возможно))
На BEX всё тоже самое подходит. Кваттра, не кватра - пофиг. 623 3301 00 - сцепа 415 0112 10 - маховик 600 0040 00 полный комплект сцепа+маховик+болты (кстати, сейчас в экзисте на них хороший ценник).
огромная просьба к автору темы, прошу отписаться после установки одномассового маховика от сергейника. как ощущения?
Ребят,у меня тоже назрела замена сцепления,только у меня комплект сборный: 3082 307 232-корзина сакс 3151 271 937-выжимной подшипник сакс 06B 141 031m-диск ориджинал По опыту может кто-то сказать сакс норм ходит или гуано? Где-то читал отзывы что не очень!
А с каким тогда номером не для велосипеда? Или может при вскрытии посмотреть состояние родной корзины?(Хотя если залез,то менять все)
1) +1 думаю о замене сцепления. мотор AMB + квака. Заглядывая вперед, хочу чтобы сцепа держала 300 hp/ на каком из варианте лучше остановиться:? Слышал, что можно поставить сцепление+ маховик от дизеля, насколько это актуально? 2) С покупки авто заметно чувствуктся вибрация на оборотах чуть выше хх 900-1200 далее утихает, может ли это быть маховик, т.к. опоры смотрели - они живые.
От любого другого комплекта для AMB, BFB, BEX, AWX. Разница в цене не принципиальна, поэтому лучше сразу взять с запасом от дизеля AWX. Для 300лс от AWX маловато будет. Тут только колхозные варианты надо рассматривать.
WiNNER-S , Друг , подскажи пожалуйста . Если менять сцепу на механике 6 - ст. двиг. AMB , на сцепление от дизеля , то маховик под замену обязателен ? Спасибо!