ну таки я бы наверно что нибудь такое попробовал http://xado.ru/smazki/smazki-specialnogo-naznascheniya/smazka-zashchitnaya-20k
Почти все купил, что хотел. Раз уж пошла жара со снятием мотора как выше писал, решил еще махнуть по ходовке много чего. Еще поменяю амморики передние. А для этого нужно купить 2 ноги бушные. А то в прошлый раз когда я решил поменять аммо, выбить старый из стойки не смог.
По каталогу сцепа и тормоз одинаковые вроде, в реале эту еще не примерял. Но похожа. Косяк в том что "Ауди" больше не написано на оригинальных((( Номер 8E0 721 173 01C.
Начал менять маховик с цельного на двухмассовый. 1. У цельного маховика болты короче чем у 2хмассового. Не беда закажу второй вариант болтов 43мм (для одномассового 19.5мм) 2. Маховики разные в высоту. Двухмассовый ниже чем цельный. Поэтому корзины разные. При наложении корзин на маховики, сравнивал, по высоте одинаковые. 3. Цельный маховик крепится непосредственно на колено. Двухмассовый видимо через проставочную шайбу, ибо он упирается в болты задней крышки КВ. (есть варианты 1.25мм и 4мм, какая нужна?) Подшипник первички в маховике одинаковый, залез на ура. Вопрос есть ли проставка между 2хмассовым и коленом? Одинаковые ли по высоте 2хмассовый и цельным? (от плоскости прилегания к колену, до липестков корзины)
Я менял маховик этой зимой, только наоборот, одномассовый поставил. Никаких шайб и проставок вроде не видел, только болты.