ешил заменить Рабочий цилиндр, т.к. начал течь. Заказал уже на Экзисте, теперь вот думаю как вытаскивать его.Вытащил эту проволочку..пробовал чуть-чуть подбить этот штифт, но не получилось.Нужно скорей всего посильней жахнуть. А вообще сложно ли потом извлекается старый цилиндр? А возможен ли такой вариант, что износился диск сцепления до такого уровня,что шток рабочего цилиндра срабатывает по мах и уже идет подтекание ТЖ из рабочего цилиндра? Или все-таки, если даже в ноль диск сотрется, то шток рабочего цилиндра, грубо говоря "не вывалется" при надавливании на педаль?
Как повезет, если переусердствовать то можно и сломать его. Лучше сейчас вынуть штифт и ездить без штифта, иногда поливая ВДшкой. В один прекрасный момент он сам вывалится, но не до конца. Не вытаскивая его, задавливаешь через капот его обратно руками (легко подлезть) и вставляещь штифт.
Один в один была такая фича, после снятия КПП. Так вот я изначально тоже заморачивался, откручу штуцерок на рабочем целиндре, немного жижи выпущу, нормально все. И причем по городу езжу, переключается, всё ОК, но стоит протопить по трассе передачу невоткнуть. Вобщем не буду описывать ход моих мыслей, вылечил все заменой рабочего целиндра. ВОТ.
Объясни какой штифт вытянуть надо и что там можно сломать? Автор цилиндр снимаеться элементарно, засовывать надо попотеть, у меня через капот не получилось, не удобно, а может руки короткие, пихал с ямы. Хочу предупредить тебя, чтоб ты на мои грабли не наступил. Когда цилиндр снимешь то в него вставленн шток. Так вот этот шток концом в вилку упираеться, у меня в вилке дырка была. Я цилиндр новый вместе с штоком поставил. Не допер я проверить, что стырый шток толше нового, все собрал и после пятого выжима сцепы шток проскочил в вилку. Пришлось отводить КПП, подругому не вылазил. Может у меня конечно что-то наколхоженно было, но вот с такой проблемой сталкивался. Оченьдолгоматерилсяматьегоидтинахм.
Который держит цилиндр в картере и не дает ему вываливаться. Сломать можно сам цилиндр и поиметь гиморой с выкавыриванием оставшейся части в картере. Нужно было взять кусок проволоки и к нему привязать магнит. Легко достается через отверстие установки цилиндра.
У меня В3 но КПП я ставил с В4, никакого шифта не обнаруживал. Цилиндр вставляется в отверстие картера сцепления, и фиксируется болтом на М8, Прилив немного утоплен, поэтому при правильной установке он не выпадает даже не прикрученный. У меня вышел легко, опасений сломать не возникло. На конце шток был расширен и выдернуть его наружу не получалось, так как его даже нормально ухватить не получалось, кто снимал тот поймет. Протолкнуть во внутрь мешала корзина, он просто упирался в нее. Короче говоря решение сдвинуть КПП было очень неприятно, если учесть что шток проскочил когда я уже съезжал с эстакады и задние колёса стали на наклонную. Помню жене сказал в обед на пару часиков, а приехал домой в три ночи на такси, весь грязный, а до собирал на следующий день, машина стояла на наклонной и поставить КПП на место было очень трудно.
Привет всем!Сегодня забрал Рабочий цилиндр из магазина. На выходных попробую его поменять.Постараюсь все зафоткать,чтобы другим было более наглядно видно что и как менять...Спасибо за ответы!!!кСТА , морозы утихомирились, заметил,что ТЖ не так стала уходить. Но все же куплен новый рабцилиндр. Бум менять.
Тоже была похожая история, меняй какой-то из цилиндров сцепы либо оба, короче смотри какой потек Про коленвал вообще бред, как так можно людей разводить?
Поздравляйте меня! В субботу,на теплой стоянке все заменил, прокачал, все работает. Сегодня утром пришел в железный гараж, смотрю-уровень не упал.Нажимаю на педаль сцепления, мысленно думая, что сейчас она провалится и остенется там.Но нет.Она приняла свое положение. Это обрадовало! Начал заводить. Сел АКБ.ТОчнее Свхатить не успела.Дальше Акуму не стал сажать. Сел на общ. транспорт и уехал на работу.Правда замерз..А сегодня у нас -34--36. Вот такие дела. Мельком опишу как производил замену Рабочего Цилиндра СЦепления. До его замены, обильно поливал его жидким ключом. передомной стояло 3 проблемы. 1) выбить штифт, который закрепляет рабочий цилиндр сцепления. 2) Вытащить этот цилиндр 3) Открутить Шланг, кот. идет от главного цилиндра сцепления. Все начал делать в этом же порядке. 1) выбивал штифт- у меня был набор шестигранников. Старый набор. Нашел шестигранник, кот. наиболее подходит, точнее входит по диаметру в отверстие,в кот. вставлен штифт. Этот Шестигранник мне пришлось немного доработать-Я его сделал прямым, дабы усилие от молотка передавались точно на штифт (когда г-образный шестигранник-усилие передается неравномерно и неудобно) В общем медленно, но верно штифт начал выходить. А значит с первой проблемой все решено. 2) Извлечь этот рабочий цилиндр сцепления( До этого начитался, что он может прикипеть и его фиг вытащишь) в моем же случае проблем никаких не было.Нужно было его подвигать,точнее повращать вокруг оси и он начинает вылезать. 3) Шланг -Со шлангом тоже не было проблем. Ключ на 14. Немного усилия и он открутился. Перед тем как делать шаг №3. Я Выкачал тормозную жидкость из бачка и только после этого начал откручивать трубку. Вот и все. Когда снял старый цилиндр- он был в ТЖ. Пыльник- в удовл.-ом состояник. Новый цилиндр ставил в обратном порядке. Прокачку осуществлял при помощи куленного в аптеке шприца и капельницы. Точнее от нее пригодилась трубочка. В шприц- ТЖ. Трубку на шприц.Смотришь,чтобы не было пузырьков воздуха в трубке потом другой конец трубки на штуцер прокачки и в путь. Фото позже выложу.Но телефоне они.ЕЩЕ их не перебрасывал. Всем спасибо за мысли по этой пробл. ДУмаю и мои мысли по этому поводу кому-н. тоже пригодятся!