Всем доброе время суток!дело было под ростовом,на посту гаи остановился,только вот потом тронутся несмог скоростя вобще невлючались.глушиш включаются,заводиш невключаются.короче с горем пополам доехал до ближайшего сервиса,проблема решилась прокачкой рабочего целиндра.но ненадолго,километров через 300 началось все заново как было.до конечного пункта еле добрался.короче в одном сервисе сказали меня сцепу в зборе,это ладно в другом приговорили двигло к разбору.сказали надо менять полумесяцы и вкладыши и все сальники колена.типа когда я выжимаю сцепу я в первую очередь токаю коленвал а только потом дело доходит до сцепления.вроде как люфт колена в районе 1мм.сейчас вроде все включаются скоростя,само сабой все прошло но одно но,при вкючении1ой и держа сцепление включиным слишится какой то небольшой скрежет,иногда его неслышно.кто что думает мож у кого были такие проблемы?коробку не снимал,сцепу менял в зборе 1,5года назад(неуверен поставили ли новое,мож частично была замена).А80 В4 2л.АБК.механика.зарание спасиб всем кто откликница!
По моему про коленвал - бред. Это ж какой должен быть износ, чтобы из-за люфта колена передачи не включались! К тому же сам написал, что после прокачки сцепления стало лучше, вот и копай там.
меняй рабочий цилиндр и будет счастье, а мож еще и главный........... короче посмотри сам на утечку жижи тормозной...... выдерни рабочий и все станет понятно....... ремкомплекты я сам менял - помогает, но не особо на долго............
ESLI NELJZJA NI ODNU SKOROSTJ VPIHNUTJ, SKOREE VSEGO S4EPLENIE, ILI CILINDRIK PROPUSKAET, A KOLENVAL TAM NE KAKIM SPOSOBOM NE TOLKNESH, TOGDA VAL KOROBKI TOZE LJUFT BOLSHOJ DOLZEN IMETJ, DISK S4EPLENIJA SKOLZIT PO VALU KOROBKI ZE..
Всем спасиб кто откликнулся!сегодня смотрел сам люфта я незаметил,да и если бы было смешение коленвала то я думаю и обороты движка бы изменялись.еще заметил при выжимании сцепы на незаведенном авто слышны какие то щелчки,в районе главного целиндра.жижи в расширительном бачке стало чуть чуть меньше,но мож это из за износа колодок давно просят замены.самому вообще тяжело снят коробку?никогда раньше этого не делал нерешаюсь пока.
На отцовских ещё гарантийных "жигулях" была похожая история. Передачи стали включаться только при заглушенном моторе, при работающем двигателе ни одна передача не включалась. Причина - незакалённая одна из пружин нажимного диска. Заменили по гарантии и всё стало в норме.
Коленвал - чушь. 1-2 мм полуколец в любом случае роли не сыграет, даже если их нет. А что процесс нажатия на педаль не изменился? Такое же усилие, такой же ход? Посмотреть на процесс работы рабочего цилиндра никак нельзя? Если жижа уходит, то видно же где.
Дело скорее всего в сцепление. Начьните с него. В коробке, зачем копатся, раньше времени. С месяц назад, тут у клубня была похожая история. Только там была ауди а 4. Так у него, сцепа тассыпалась. Похоже у вас тоже.
Да забыл сказать про педаль,сразу как эта байда началась,педаль стала мягкой,после прокачки рабочего целиндра педаль стала нормальной.видимых утечек вроде нет,что добраться до сцепы то, надо коробку снимать,в автосервисе когда менял сцепу,так они мне там коробку одели на 4 болта,а там то их 8 помоему.теперь либо самому полезть либо ехать к раздалбаям криворуким,чего нехочется совсем!
Начать с цилиндров сцепления, или рем комплект или замена (глянуть может течёт с какого, с него и начать) А вот осевой люфт коленвала, не есть хорошо, не оставляй это без внимания.
Всем большое человеческое СПАСИБО!развеяли все мои сомнения.как разберусь совсем этим отпишусь че там было то!
Не факт, у меня педаль тоже проваливалась, а оказалось рассыпался ведомый диск Если прокачивали сцепу и хоть какое-то время все работало, то копать надо с цилиндров......посмотри шток на главном цилиндре - не обломило ли, не отвалились ли крепления.........Выдерни рабочий, посмотри, не пропускает ли...но смотри, чтобы шток не выдавило полностью, ибо будет течь тормозуха ручьем.............потом главный............а вообще при протеканиях цилиндров должно быть падение уровня в бачке с тормозухой...............и если все с цилиндрами гуд, то тогда смотри сцепу............У меня так и было............
яб начал с рабочего цилиндра, если он протекает, то протекает в картер сцепления! Вынь его и погляди, сухой или сырой! КПП еще тот гемор снимать