Добрый день. Суть проблемы: при движении прямо руль требуется завернуть немного влево. При выворачивании руля в горизонтальное положение - соответственно машину начинает заворачивать направо. Предпосылки: Вчера, когда возвращался я домой, то на скорости около 100 км/ч, входя в правый плавный полуповорот, я сквозь музыку услышал какой то щелчок снизу и на БК замигал значок "курсовой устойчивости" (значок виляющей машины"). Причём замигал как то долго (в течение секунд 10), хотя машина уже секунд 7 как шла по прямой по ровному асфальту. Потом мигание прекратилось. Развитие события: Сегодня утром, выехав с гаража и поехав с женой к тёще, я сразу же обратил внимание, что для движения прямо надо руль слегка скрутить влево. Затем, чуть позже, выскочила ошибка "ESP Fault". Я сразу предположил, что скорее всего идет нестыковка положения датчика поворота угла рулевого колеса. Чуть позже, приехав домой и подсоединив шнурок - в принципе ничего нового я для себя не увидел. Предположения причины: Я предполагаю, что шток рулевого колеса перескочил относительной рулевой рейки на 1 "зуб" (как раз в тот самый момент, когда входил в полуповорот и произошёл щелчок). Предполагаю, что произошло это из-за ослабления прижатия штока рулевого колеса к рулевой рейке. На "Ксюхе" я в своё время делал протяжку этого прижатия. Там даже есть специальный регламент по этому делу. Изготавливается спецключ, вставляется и протягивается. Скорее всего тут тоже это надо делать, а я (по не знанию) как говорится "про.....ал эту вспышку". Вопросы темы: Друзья, подскажите пожалуйста: 1. Что теперь делать ? Можно ли теперь как то вернуть руль в прежнее положение без демонтажа и разборки рулевой рейки ? 2. Много геморроя чтобы снять рейку ? Или до неё легко добораться ? Я еще, естественно, ещё не лазил, не смотрел. Вдруг (не дай Бог придётся) - чтобы мне знать к чему готовиться. 3. Рейка на Q7 как то обслуживается периодически ? Ну там протяжку прижатия делать или ещё что ? 4. Вы уже многие давно тут на форуме. Наверняка тут уже что то обсуждалось. Если кто что найдет - скиньте ссылку плиз. В общем буду рад почитать любую информацию. P.S. При помощи прибора VAS-PC в разделе "Ведомый поиск неисправностей" я сделал перекалибровку датчика угла поворота (чтобы курсовая заработала). Но руль всё равно надо выпрямлять. Потом опять обратно перекалибрую.
Как думаете: вот это (https://www.drive2.ru/l/4679873/) поможет ? Пишут, что нужно просто перекалибровать правильно.
Кудесник ёпрст... Неужели не понятно, что сначала нужно проверить сход/развал???!!! Тебе вообще противопоказано подходить к автомобилю для обслуживания или ремонта, а ты ещё других своими бестолковыми роликами учишь. Извиняюсь, сил терпеть больше нет...
Завтра как раз собирался туда уже ехать. Трогал я задние рычаги (менял на них сайленты), которые влияют на сход колёс. Но я кернил риски на шайбах, чтобы поставить на место. Но видимо всё равно сбил. Игорь, не злобствуй. Дал добрый совет - спасибо. Я могу вообще не подходить к машине "для обслуживания или ремонта". Ремонт у местных самоделкиных ИЛИ поездка в ближайший дилерский центр Ауди (1000 км, город Киров) при каждой неисправности за твой счёт ?
Сходил в гараж, датчик обратно перекалибровал на ровное положение. Завтра поеду на сход-развал, а там видно будет. P.S. Игорь, научись пожалуйста общаться с людьми почеловечи. Советы ты даёшь хорошие грамотные, но в таком [censored] (прости за прямоту) тоне, что так и хочется в ответ нагрубить. Уже который раз себя сдерживаю от этого (хотя когда мне необоснованно хамят - очень хочется в ответ), потому что советы даёшь хорошие и в личке я к тебе не раз обращался. Но терпение же тоже не безгранично. Я прекрасно понимаю, что все мои отчёты для тебя не в новинку. Ты это всё знаешь и через всё прошел. Но не все же такие начитанные, как ты. Мои отчёты освещают основную часть темы. Но естественно, что в любом деле есть подводные камни. Мой последний отчёт направлен на то, чтобы показать людям как можно перепрессовывать сайленты самому в гаражных условиях, экономя деньги. В любом случае в заднем рычаге ("бабочке") сайленты никак не поменять, пока не снимешь сам рычаг. А раз уж пришлось его снять - получается, что нужно ехать на сход-развал, т.к. "риски" не помогают. Всё равно сбивается настройка. Ну так возьми и подскажи нормально: "Евгений, ты вчера менял сайленты на рычагах и в том числе на том рычаге, который влияет на сход-развал задних колес. Вот ты его и сбил, из-за чего и руль у тебя скривило. Езжай на СТО и регулируй сход колёс". Всё, коротко, ясно, без хамства и презрения. Неужели так сложно ? Или тебя раздражает то, что такие как я, БЕГИмот, Wlapot делаем отчёты и потом у вас клиентов становится меньше ? В этом причина твоей агрессивности на всех на этом форуме ?
Встречный вопрос: А это к чему : Игорь, смотри на вещи проще. Презрительно нужно относится к тем людям, которым ты говоришь правильно, а с тобой спорят и не хотят эту правду осознавать. Я с тобой не спорю. Во многом соглашаюсь, ибо вижу, что твои советы во многом идут в унисон с реальностью. Не нравятся тебе мои видеоотчёты - ну так не смотри их. Никто же не заставляет. Все мы люди, все мы можем ошибаться, где-то принимать опрометчивые решения, чего то не знать. К этому надо относиться терпимо и вежливо. Только просьба к тебе: раз уж ты взял клавиатуру в руки, то если знаешь как решить проблему человека - просто подскажи. Спокойно и вежливо. На то мы и люди, на то мы и мужики. За этим мы, собственно, и пришли на этот форум. А почитаешь тебя, так складывается такое ощущение, что жизнь у тебя не удалась, все вокруг раздражают настолько, что прямо спасу нет. И как будто сидишь в подводной лодке: "Тошнит, а не выйдешь". Причём не только ко мне у тебя такое отношение. Замечено, что практически всем форумчанам ты отвечаешь в таком тоне. Игорь, не хочу с тобой ругаться. Ибо ты часто бываешь полезен. Но и ты тоже сделай шаг навстречу. P.S. Несмотря на то, что я уже прочитал на драйв2 про необходимость схода-развала (тем более у меня есть предпосылки: замена сайлентов на рычаге), в любом случае спасибо тебе за дельный совет. Завтра сделаю, отпишусь: помогло/не помогло.
За этим, может быть, пришёл ты, меня интересует только статистика неисправностей. Выяснение "дружеских" отношений, не про меня. Меня не цепляет современное отношение к дружбе, когда в соцсетях "имеют" по 500-1000 друзей. Мой принцип: Друзей нужно не "иметь", с ними нужно дружить!!! Часто сожалею, что кто-то находится вне досягаемости, но и дружить за 5000км смысла не вижу - туфта это, а не дружба.
Игорь, я не имел ввиду дружбу. Я имел ввиду хотя бы вежливое общение, раз уж мы сюда пришли. А каждый твой ответ - это как "брошенная собаке кость". То бишь с одной стороны вроде бы и кость, можно погрызть. Но с другой стороны брошена и как собаке. Неприятно. Ещё раз тебя прошу, как человека: взял клавиатуру в руки чтобы что-то написать - напиши пожалуйста терпеливо и вежливо. Если не можешь не пиши ничего тогда. А статистику неисправностей можно собирать и без клавиатуры и "бросания костей собакам".
КЕО, заметили, что в 5 сообщении вас модератор поправил.... а мог забанить... Будь сдержаннее и терпимее. Не ругайся
igor33, обещал свалить из ветки. обещание не сдержал КЕО, задал вопрос , можно было ему сказать просто езжай на сход развал, а такое чувство что Игоря взяли за яЙки притянули в тему и заставили отвечать. С такими ответами лучше просто молчать в тряпочку и не портить людям настроение.
Vag поумнел и сейчас как и многие японцы все эти движухи приведут к программному слету SAS, ценник 20-50 тыс.руб. или поездка к кулибину)))) и так уже с многими блоками ))))