Всем привет! На машине Ауди 100/45, AAD, 92г.в. произошло следущее: Авто неделю простоял в холодном гараже. Прогрели двигатель, при прогреве коробки переключением передач началось... Горят "2", "N", "D", "P". "N" - периодически мигает. Все передачи периодически перемигивают в произвольном порядке. При включении "2", "3", "D", И ДАЖЕ "P"!!!!! машина едет назад. При включении "1" едет вперед, но если держать на тормозе, то на кузов на "1" идет сильная вибрация! На нейтралке - стоит. Под рулем в блоке реле что-то щелкает. С машиной это в первый раз. Вопрос: куда лезть? Видимо электрика. Хотя смущает -15 на улице... Не с гидроблоком ли проблемма? P.S. поиском искал, нашел несколько подобных случаев, но ни одного рассказа об устранении!!! Когда создаете тему пишите плз как все починилось! Иначе весь форум-мартышкин труд!
Ответ: Сбесилась АКПП по моему коробка в аварийный режим встала, попробуй ВАГ КОМ продиагностировать, и стереть ошибки. Ещё вариант сбрось с аккумулятора клемы на 15 минут, есть небольшая вероятность что поможет.
Ответ: Сбесилась АКПП Парни!Смеяться будете! Погрелся, собрался и пошел со схемами, отвертками и фиговым настроением в гараж чинить пепелац...Прихожу, завожу... все как на новой работает!!!
Ответ: Сбесилась АКПП АКБ перед уходом не отсоединял, отцеплял "-" только когда не работала, но это не помогало! Единственное, что я понял, на форуме были две темы про такой глюк и обе после мойки... А моя стояла в холодном гараже вся в инее и проявился глюк после прогрева ДВС и салона... Судя по всему влага? А где тогда? Если на "P" ласточка едет назад, то в механизме селектора значит?
Ответ: Сбесилась АКПП Кто сможет объясните че это было?Интересно же!!! А вообще стремный инцидент...))) Я уж пожалел первый раз что не на ручке езжу!