Ответ: Сбацал себе подсветку КПП вот напали на человека, колхоз колхоз нормально красавчег, делай еще
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП ну вот если мне диоды направить на ручку КПП, то будут цыфры отливать...
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП А ночью красота теперь Если габариты невключены, то управление печкой еще освещает - типа аварийная подсветка.
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП я никогда не выключаю габариты,ибо без них в ауди ездить нереально - не горит подсевтка
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП Не парни помоему подсветка ножек это не колхоз, приятно когда нажал на кнопочку и у тбя свет в ногах, а так в натуре уранил чегонибудь ночью в движении и надо остановиться вытащить свою жопу на улицу и рассмотреть где же оно там лежит! А тут нажал и смотришь - ага вон она окола педали тормоза!! Ну хер на её куплю новую в общем вот как то так!!
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП А фото отчета нет? или там боле все покрупнее и днем сфоткать, как направлял диоды и как их крепил? Тож хочу Все путем, не колхоз это, отстаньте вы от человека у которого и руки есть и фантазии не мало.
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП и у меня такая же подсветка родненькая тока диоди в зеркале задн вида(как бы ближе к ручке), я бы не сказал что колхоз,нравится мне эта китайская новогодняя елка..........
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП янка Никуя сибе новогодняя елкавсе светица,***стит афигенно Воп почему так, в ауди красиво а в мерсах все тихо и по скромному
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП чесно говоря фото не моя но у меня тоже все тоже самоем + на мульти руле кнопки горят , мда красота
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП Да ладно чего ты смущаешся! Мы ещё бахоса возьмём и реально отгуляем!:[:]|||||| :ros:
Ответ: Сбацал себе подсветку КПП Лень снимать что бы сфоткать. Просверлил отверстия 3-х миллимитровые в крышке, закрасил белый пластик в нутри отверстия черной краской. Ну короче взял шестигранник от жалюзей (из которых все делают ангельские глазки) такой, что бы тута светодиод вставлялся и неболтался. Отрезал кусочек примерно 1см, с одной строны вставил диод, другую сточил под некоторым углом, что бы свет попадал на ручку кпп. И на клей момент приклеил шестигранник к крышке, диод к трубке. Вместо шестигранника можно использовать любую трубку, как вариант от шариковой ручки. Только желательно что бы непрозрачная была, т.к. фанарь осещения будет красным светится. Хотя можно специально его так подсветить