Завтра гляну, 103,107 и 104 сфотаю, закину, не знал за эти группы, у меня нет расшифроки групп в проге
Ну вот,когда значение будет 22,5 грамма у вас запустится регенерация,как раз в диапазоне 500-600км,в принципе так и должно быть.
Единственное, 103 группа у меня было по другому,возможно от версии зависит,у меня вот этому соответствовало
Спасибо за инфу, полезные данные. Регенерация то запускается, постоянно, на авто по 10-15 км не езжу, в основном от 100км поездки. Смосл в том, что постоянно висит в мозгах ошибка на переполненный дпф, вот это и настораживает.
Так она выскочила разово,либо кратковременное превышение сажи было,успела зачекиться ошибка,но потом все прошло в штатном режиме.удалите ее
Не не, это старое фото, смысла нет её постоянно фотать, я её удаляю, она появляется снова, стоит поехать.
А смысл обнулять, если он забитый несгораемым остатком? По инфе, 360гр потолок, у меня 400гр, в гр104 окно 1
В наших реалиях уверенным можно быть только тогда когда увидишь сам, но вскрывать я его точно не хочу. Я к тому, что как поведёт себя авто если он реально забит, а я мозгам скажу что он новый? Точнее вопрос в том, определят ли датчики эту забитость заново или тупо математический расчёт пойдёт с 0, но при этом забитость останется? И как это скажется на дальнейшей работе двига?
В общем, в 81 группе адаптировал новый дпф, проехался около 40км, ошибки нет, несгораемого остатка тоже нет(как так не понял, он же не чистится)...