подскажите пожалуйста, пробовал прожечь васей версия VSDS rus 20.4.2 но не даёт вылетает такое, может кто знает как быть
Не критично . Не надо заниматься самодеятедьностью .ЭБУ без вас разберётся когда ему регенерировать сажевый .
17,5это расчетные значения,а измеряемые 3е окно где у вас 1.И регенерация была 60 км назад,что вы хотите от машины?
спасибо за ответы, дело втом что регенерация 2-3 раза в месяц загорается, в этом месяце поменял масло (откачали 11 литров!) проехал 1000 км регенерация загоралась уже 2 раза!! уровень масла уже завышен.. хотел прожечь и поменять масло опять.. почему в 3 окне не показывает не знаю.. как васю заставить прожигать? спасибо за ранее
Пора удалять,вы на частой смене масла и расходах на топливо разоритесь. это отобьётете за год если вырезать все к чертям,я уже в этом убедился.Тоже постоянные не удачные прожиги,особенно зимой,с моими малыми пробегами,машина толком прогрется не успевала,не говоря отполном цикле прожига.Саляра из бака в мотор и аыхлопную чуть ли не ведрами,а почти не ездил.теперь на сон больше времени,и продигать то стало негде,мкад постоянно еле ползет,во дворе особо не покоптишь,соседи пожаловаться могут
да блин как запустить прожиг васей? а удолять не очень.. в Литве живу помогите как с васей разобраться?
Всем привет сегодня слил 2.5 литра масла, теперь уровень максимум васей так и не удалось запустить регенерацию, таже ошибка прокатился на 2000 оборотах, терперь в 3 окне 3,0 грамма, но разчетные теперь 19-19,5 грамов - что настораживает.. может надо обнулить (где то читпл) в группах 81-83? или прожечь принудительно и заменить масло? спасибо за ранее
В 107 группе посмотрите значения при каких активируется регенерация и при каких загорится ошибка по dpf.я просто не помню уже,при 65 вроде авария,при 45 вроде регенерация начинается.
У вас следующая при штатной эксплуатации будет примерно через 500 км,вот и проверте как все будет происходить.Сейчас не пойму,что вас беспокоит?
Лишнее масло в двигателе оно будет там,больше или меньше зависит от состояния форсунок.если форсунки исправны и экологию вырезать,то уровень масла будет стабилен
спасибо ничего не моргает не горит, но с маслом реально проблема уже был "вечный двигатель" - УЖОС, поменял форсунки - ВСЕ! оч.. дорого.. спасибо посмотрю 107, но странно значит мой вася не хурычит..