Да, после всех прожигов и замены датчиков в определенном канале адаптации надо прописать замену сажевого фильтра.
Добрый вечер, можете подсказать номер датчика ОГ vin WAUZZZ4F99N029963 Датчик, который стоит перед сажевым чуть выше гофры. В Elcats написано "Датчик температуры ОГ см. панель иллюстраций: 906-005" - а у меня Этки нет. Поз 37 Поз. 37
Добрый день. Помогите пожалуйста в таком вопросе, нужен код доступа в закрытую область блока 01 двигатель. Для изменения значений в адаптациях (группы 81-83), чтобы прописать замену сажевого фильтра.
Да какой новый....... )))) Просто ездил с ошибкой по двигателю. Сейчас в 104 гр. слишком большое значение расчетного количества сажи. Нужно его обнулить, чтобы запустить принудительную регенирацию.
В Адаптациях, в группах 81-83 изменить "0" на "1". У меня когда-то было такое. Но сейчас ни в какую не хочет менять значение.
У меня в указанных группах ни "1", ни "0001" и т.п. не сохраняется. Сохранить можно только "0". А это никакого результата не даёт.
P.S. То, что мне нужно устранить неисправности, которые вызывают эти ошибки - это понятно. Иначе регенерация бессмысленна. Единственный вопрос, который у меня есть по этим ошибкам - это правый коллектор. Менял местами электроприводы - проблема не ушла. Причем это уже вторая пара коллекторов и та же проблема по правой стороне. Остаётся проводка......
Да тут полный набор всех косяков присутствует,характерных этим движкам.у меня 2 года назад тоже все друг за другом поехало.И вот год проблем не знаю,езжу спокойно и машина не делает мозг.