Сдаётся мне, на 2.0 неитрализатор и сажевый в одной банке. Не так-ли ? По крайней мере в ЕТКА не смог увидеть отдельно банку ката и отдельно сажевого... Да и сосед на BPW убирая сажевый, как раз рассказал, что поставили выхпол от машины без сажевого, но с нейтрализатором !
Походу банка реально одна была....Ну а что теперь? Хочу новую машину, а это минимум 25тыс вечнозеленых, но стройка))) Нужно что то с этой придумать тем более машинка хорошая не капризная, нравится мне...
Да ничего. Сам так езжу, вварена просто труба. Свист только изначально, особенно на холодный мотор. Разгоняешься, и не слышно.
Народ подскажите, какой код вводить в кодировке блока при принудительной регенерации на 2,7 TDi , мотор BPP? И подойдет ли такой кабель для запуска принудительной регенерации???
Так для разных моторов существуют разные коды, нет??? Например для CASA - 276701, для BUG - 10016. Так вот отсюда и вопрос - какой код для BPP ?
Пытаюсь запустить принудительную регенерацию Но в Адаптациях, в группах 81-83 не могу сохранить "1" вместо "0" для того, чтобы обнулить расчётное количество сажи. Кнопка "сохранить" не активна. Ессно процедура дальше второго этапа не проходит. Как быть?