Вин не желательно куда либо отправлять. Потом бывает по этому вину расчет идёт в Аудатекс нехорошими людьми, и доказывать потом при продаже , что ремонта не было , а расчёт есть.
Что за бред ? Без номера что то сказать невозможно . То что она продана в России не говорит о том что она для России производилась ... А то что дилеры завезли в штучном виде что то в обход сертификации это к ним вопрос .
Она куплена новой в ауди север москва. Ввоз ооо фольксваген груп рус г калуга . Ну и рольф ац север продажа. Тоже советчики были , смотри мол трубы , если сажа значит нет сажевого. И сажевый был,и трубы в саже внутри , может не так конечно как без сажевого , но были. прожиги были , проблем не было с сажевым . А чтоб узнать истину , Пришлось оф письмо отправить и получить ответ. Так что совет , смотреть нужно под капотом , а не на форуме читать .
А чего мне доказывать , вы докажите что нет сажевого . Машина введена официально. У меня письмо есть и птс . Ну точнее уже копия птс так как машина продана , со всеми о метками и евро 4 )))) которое по факту евро 5 !
Уже был расчёт в аудатексе на мою машину на 1 миллион руб ремонта , которого не было и близко . Где - то кто то подсунул вин чтоб расчитать замену морды авто .Только потом нужно еще постараться его ещё убрать от туда , а это не просто . Авто ру и авито оттуда подгружают расчёты эти . Да и вин потом с этого форума подтягиватся в поисковики . Мне это не надо и я уважаю человека которому продал авто . Забив в поиске яндекс вин и вся срань вылезает .
13 года машин продавалось тысячи и все они были без сажевого . Их прошло уже мимо огромное количество и ни одной официально проданной в России я не видел с сажевым . С прожигом они все но вот именно фильтра DPF и самой системы DPF там нет и никогда не было . Для меня ваша писюлька составленная каким то клерком неучем из дилерской конторы филькина грамота . Я доверяю документам немецким из офф программы . А так можете дальше трубы смотреть на предмет сажи )))
Это ты блакаешь. Захотел поумничать на форуме, но не получилось. В следующий раз прежде, чем что то написать - подумай.