когда у меня была б7 с расходом масла до литра на 1т на выхлопе был только легкий налёт сажи по краю ,хром насадки были внешне чистыми, а когда у б8 был такой расход , то насадка вся чёрная становилась от начала до конца , после ремонта стало так же как на б7 только по краю сажа . Вот такие наблюдения .
У кого-то возможно и да, но вот если обратить внимание на выхлопные трубы БМВ или Мерседеса годов так с 2010 такая ситуация у всех, так что наличие сажи не показатель.
Как уже сказано выше Игорем, сажа - продукт неполного сгорания. Поэтому чрезмерные сажевые отложения, тем более сыплющиеся из трубы, - это чуть ли не самый первый показатель неправильной работы современного двигателя, либо использования неправильного топлива. Должно сгорать максимально всё, а что не сгорает, должно возвращаться и снова догорать, либо оседать на специальных фильтрах, как у дизелей.
Спорить не буду, вы сталкивались с системой вторичного наддува на моторах BSF, BFQ? Там при холодном старте если нажать даже не сильно на педаль выхлоп просто черный, от не сгоревшего топлива, так что как вариант тут тоже самое, а вот если чернота в трубе маслянистая то да, тут беда, а сажа это не о чем, я например не грею машину, от сюда наверно и сажа есть в трубе.
С удовольствием бы сменил на иное, но, к сожалению, масло другой марки и/или вязкости камрады мне пока не предложили, поэтому да, лью то, что нарисовано на крышке. Но буду признателен за рекомендацию. Где-то на форуме попадался такой симптом, когда пробку масляной горловины сильно присасывает и без нее двигатель люто троит. Сегодня у себя такое обнаружил и пытаюсь нагуглить к чему бы это. Кто знает, киньте ссылкой. updt не знаю, может ли иметь отношение к этому, но клапан N80 у меня ожидает замены, но пока так и не выяснен актуальный номер вместо 06H906517H