Во! Сам появился! Ну ты реши с пацанами,не красиво это как то. Ну так то объяснил хоть людям. Реально не красиво,чо ещё людям думать?
Ну и ладушки давайте тока без пыли з.ы. ты б хоть с земляками познакомился и т.д а то мы хз кто ты и что ты
))))) Прикольно у вас тут )))) Pivas, не стоит так резко пропадать. Участились случаи кидалова, народ нервничает. И по понятным причинам....всего 40 сообщений, собрал денежку и слился )))) Хотя они тоже.....ну да ладно. Надеюсь все обойдется )))
Это не оргстекло,человек заказывал 3 листа на потолок(я рекламой занимаюсь),я листы и запчасти отвез в Саратов знакомому и адреса,что и куда,он паразит их попутал.Некоторые запчасти уже едут назад,переотправлю сам.Некоторые просили вернуть деньги-верну,но всё в течении недели,влип пиздос.
Хотел бы пропасть-симку нах,на форум ни ногой-всё готово.Я тут распинаюсь,объясняю,а некоторые в личку пишут-мои типы у тебя 70000 заберут.Пускай едут забирают.
Ну раз так,то ладно,извиняюсь погорячился. Ну а сразу как то объяснить нельзя было,люди переживали всё же.
Ну самое главное чтоб непонятка решилась эта. В такой ситуёвине как они я бы тоже наверное нервничал и переживал.
дружище сделав так ты бы не людей нае... а себя, помни каждому воздастся по заслугам, украл 100 , незаметив отдашь 1000 по другому поводу. а так по честноку не понимаю как можно было ошибиться на такое кол-во посылок.. если кто-то подвел, то реально никогда бы не доверял ему. да и решить все можно за 1-2 дня.
Да все будет нормально, я уверен! Просто если бы хотел кинуть, то кинул бы! и не увидели мы бы его больше никогда А тут такой вот гавёный "форс-мажор" у человека вылез, всякое же бывает в жизни, даже до бреда доходит порой, потом заипёшсо разгребать
пля, Димон, шож ты все никак не дождёшся то? щитаеш каждый день, ночами наверое не спиш чо будет то с тобой когда 1000 будет? Ты наверное станешь Эльфом 2-го уровня?