Имена участников (разделяйте запятой).
Саратовский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Саратове.
Часть VI ЗДЕСЬ.
всем привет ! ребят подскажите где надыбать кабель для подключени комп машина? чтоб вагком пользоваться. скок стоит? и какой нужен??? машина ауди а4 1997г. 1.8 т кватро.буду благодарен.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста номерок кто у нас в Саратове занимается мех впрыск ом нужно отрегулировать ауди 100.2.3 ke. Jet
Всем добрый вечер. Проблемы с электрикой, авто ауди а6 с 5 олроад кватро. Подскажите пожалуйста контакты хорошего специалиста автоэлектрика.
Ребят подскажите пожалуйста поменял в подвеске буквально все но такое чувство что и не работает на кочках пробивает даже на не больших стуки какие то не понятные думал амортизаторы...
Здесь помещаем фото или сцылы на фото встреч
Есть ребята кто живет в городе Балакова саратовская область ?
Предлагаю всем желающим отписаться кто чем занимается, чтоб если у кого были вопросы и проблему можно было посмотреть, мож кто из наших шарит в этом вопросе.
Привет все,помогите пожалуйста.. Я ехал по трассе машина начала троить,жрать много бензина,вывернул свечи на всех 4 нагар.Через какое-то время начала работать нормально,через пару км...
Ребят, в данной теме обсуждаем запчасти, СТО,обслуживание,ремонт, эксплуатация, наших машинок!!!:nod: P.S. Не флудить!!!:nod::biggrin:
Всем привет, очень нужна помощь по осмотру автомобиля в г.Балашов. Нашел там машинку, хозяйка девушка и толком сказать ничего не может, вот и хотелось бы что б кто то глянул и внес ясность.
Купил дочери машину. Хозяева год как в Москве. Сами Саратовские. Нужно забрать зимнею резину и транспортной отправить в Москву.
Всем привет, я из Саратова , был бы очень благодарен если бы кто нибудь дал на пробу мозги акпп проверить , перелазили всё что только можно всё сходится к ним, заранее благодарен. А6...
Парни привет! Бороздил просторы интернета на форумах владельцев AUDI и многие упоминают про возможности с помощью кабеля VAG COM. Можно активировать кучу всяких примочек)))...
Доброго всем времени суток, помогите кто может, ситуация следующая, поменял приборку магнети марели разумеется с маленьким дисплеем на ВДО с большим дисплеем, привязал, ездию всё вроде...
Вечер добрый земляки, нуждаюсь в вашей помощи. Подскажите номера телефонов авторазборок в Саратове и Энгельсе который разбирают ауди а4. Очень надо. Я сам бы нашел, но я живу в Иваново,...
Выкладываем разные фотки МЕГА тюнинга
Здравствуйте друзья, хотел Вас попросить о помощи в покупке б.у. запчастей, которые продаются у Вас в городе, Я сам из Самары, много мошенничества что бы просто так отправлять деньги на...
всем доброго времени суток!!!! помогите к то может и чем может. машинка тупит , динамика стала слабее арасход почти 18 л на 100 км. грешу на каталик. хочу выкинуть и поставить пламегас....
Всему Саратову доброго дня))) Появилась возможность купить запчасти,Тех. жидкости, Аксессуары очень за недорого, известных брендов. (Организовал клубную скидку в одной из оптовок, для...