Всем привет. Завтра еду в Пензу не кому не чего не надо оттуда забрать? А на счёт этого козла, я думаю надо помочь ребятам. адрес погледел это в районе горпарка.
я в выходные попробую закинуть удочку в полицию знакомой, пускай пробьёт его по базе. Если кто может киньте мне его данные в личку. И смотрю он сейчас в сети и вчера в контакте был.
Был я в прошлом году в вашем Татищево, клиентку отвозил. ПИПЕЦ! Там вместо асфальта - ЖБ плиты! Едешь как на танке! А если случайно свернёшь с плит, то утонешь нафиг.
Ёпта, да ты не знаешь шоль шо плиты это еще акуенный объезд, другая дорога ваще пиндос! я по плитам обратно ехал как по нормальной дороге
Чуваг, да ты мог хоть на луну улететь в день сходки, никто не против, ты чучелу ОБЕЩАЛ сделать! И в оканцофке слился молча, тоесть по нашему послал всех на х...Куле тут базарить я не хочу этот разговор тут щас разговаривать, но ты вдруг нарисовался откуда то, я и вспомнил, шобы замять все это с тебя как полагаеца - 4 литры патсанам! Присутствуют: 12 (9 пользователей и 3 гостей) v.a.i.s.master, БешеННый ЙоЖиГ, Prawnik 212+, Pivas, Zapaler+, accc+, Царь+, Klod154+, Л.ё.х.а.+ Друг, да тебя ищут во всю Накуролесил ты говорит народ, волнуются
Всем хай!Всем (кинутым) отписал,в течении недели всё решу.Запчасти отправлял не я,человек ошибся в бумажках.Всем будут возвращены деньги и переотправлены запчасти.Кто тут самый крикливый понторез(кричат козёл,кидала,мудак и т.д.) готов встретиться лично,кидайте номера в личку.Не***й орать не разобравшись и разборки обозначать.