Олег, да я последнее время в "печали", задумался наверное и слежу за ямаме в основном да и тача уже 5 милиметровым слоем грязи покрыта вместе со стёкламе, как в танке езжуСорри 2 раза "фа-фа" разбудили бы меня асалама...маса...тьфу ты....шалом кароче
ты этава, прекращай печалить!!! а фа-фа я практически не употребляю... не прижилось у меня это.. зато дружан есть один, у него одна рука на фа-фа постоянно)) з.ы. читаю про радар-детекторы.. у мну стоит Шо-Ми 520-й... устарел морально((( вот подумываю насчет Supra DRS-77 VST (R)... предварительно канешн..
аке, братиш это у тя прфесси.....ное, ещебы ты на камазяке камунить дудел я постоянно на готове и помогают в этом 4 волжских дудки! от родных фа-фа идиоты не особо шарахались, а щас так отпрыгивают, заипале!
на камазяке у меня есть волшебная дудка)))) от неё (теоретически)) родить можно.. даже не женскоу полу))) разок типа девятки что-то пугнул...ипаать, он всю резину при троганьи оставил, да и я шуганулся))) мало-ли куда он на прогретой резине рванёт))))
Аке Я фото потом выложу этой хандры блеа, видеть ее не хочу уже хачу такуже! есть с чего скрутить? На самом деле не хочу брать говнокомпрессор в тазолобазах, гаварят не долго живут, приятель афтобусы с бреста гоняет (мерины, скании и т.д, ну то што у нас на маршрутах), у них тоже дуделки ничо так надо у нево поузнавать чо и как з.ы. а вольтаж тотже шо и на легковой али как? я не в кугсе, гибят а то чую аккума хватит на один короткий фа-фа
ну вольтаж на больших машинах 99.9% 24V... там немного другая сжема. Воздушный сигнал питается воздухом из воздушной системы авто, которая нагнетается в ресиверы механическим компрессором установленном на двигле. Если делать в легковой машине воздушный сигнал грамотно, то надо собрать примерно такую схемку: компрессор-ресивер(баллон литров на 10-20)-электромангитный клапан-дудка... на пару раз гуднуть хватит... ещё можно добавить в схему регулятор давления, чтобы в автомате поддерживать давление в системе.... а по сему нах такие сложности))) ставят просто дудку+компрессор), на Студгородке от 1500рупий комплект примерно.. Здоровья всем! Лучше вчерашний минус, чем сегодняшний плюс...имхо
ну я и говорил шо этот хлам ламаеца через 2 недели и по факту дешовое пародие на нормальный гудок надо хэллофский искать Работать, ёпта!