Моё личное мнение касаемо этого ущербного устройства как ноутбук Я ваще не понимаю накуй он нужен ДОМА как единственный комп, да если чел ездит постоянно по командирофкам или взять на природу да, удобно, но при условии что дома стоит полноценный комп, не знаю, может дело привычки конешна, но пля меня бесит на нём чтото писАть, эти маленькие кнопки, а то что нет нумпада это ваще пипец Все время угорал над руководятлами своими када на дядю пахал, так эти дяди все сидели за ноутами в отделе при том что никуда их не забирали, сидит сгорбившись над ним и пытаеца там чота разглядеть Кароче не люблю я это барахло Полемику разводить не будем, знаю ща начнёца шо ноут это круто и т.д но это мое мнение
1 ноут таскал то к родителям, то на дачу фильмы зырить 2 нампад на ноуте есть 3 когда хата малогабариная или народу дома дохера его ожно по хате таскать куда угодно Имхо чистый прагматизм Ща мобильно планшет юзаю
пол-весны прошло, а у вас ни одной голой бабы. Саратов, прям как не Саратов. вы б еще пить бросили. вот, я вам принес:
+100500 друх)) не понимаю я енто устройство.. взять на море с собой - тема, а дома - бее.... планшет вааще в топку... тупое мобильное раздутое устройство... кабы не вафля то совсем грустно становится(( Здоровья всем!!