Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0) v.a.i.s., accc+, Кирюха 580, Demon_747+, Prawnik 212+, DimasC4+, Andrei C4+ Кирюха, ты бабулес сдавать буиш? Андрюха, ты чо молчиш последнее время?
Стас,а чо говорить,всё читаю,новостей нет,а за здрасти и спокойной ночи ,кое кто ругается. з.ы.А так привет всем.
Диман, как я и говорил вначале, 5 алкашей, постояли, вату покатали и разъехались Здароф, Андрюха, ну хоть не бот А то смарю, сверху "висиш", а признакоф жизни никаких Здароф, ОК, звани чокак! з.ы. я в люлю, всем удачи
Эхх... машинка да, ограничивает! Раньше я мог каждый вечер бутылочку-другую пивка выпить. А щазз уже давно вообще ничего. И не жалею - есть Ауди и жена
Привет ОЛКАШИ!!! ну нету у меня щас возможности чтоп приехать чоп дених дать, как поступить? не в деньгах проблемма, в доставке оных
Я это, не понял, у меня щас нет физической возможности денех привезти, т.е. я в пролете? или какт компенсировать можно?
Всем здароф! Здарова Санёг! Я думаю так, те кто приезжает какбэ отдельно, просто берёт с собой всякое, типа пожрать и попить, и все это добро в общий котёл У меня жена с сестрой и шурином скорее всего приедут в субботу, днем тусанутцо и привезут всякого за себя
Здарофф парни,сижу злой как чёрт,не удалась моя мутка со сваркой антифриз один куй течёт,снял эту буйню,сижу теперь над ней думы думаю