заслонки это ты зря убрал, поставь на место! и прокладки теперь обязательно новые плавают обороты это подсос воздуха 90% задумчивость у AAH небольшая есть и то только когда с места резко в пол. на ходу все норм,оч хорошо набирает обороты с низов, да и на диагостику сгоняй
заслонки сначало нужно сделать что б они работали... нету тяги маленькой с дроселя на заслонки., у меня наооборот с низов очень слабо развивает обороты.
Да, ты эта, не переусердствуй А ваще тебе надо с АлКашом Лёхой дружить Он недавно токой дрыгатель реанимировал себе!
у Саньков на разборе был впускноой коллектор -2000 руб, тяга отдельно-х.з . мне кажеца её из жиговской можно сделать
эпоксидка тебе в помошь.сам делал на опеле тройник под ОЖ У меня оже в тени сёдня 42 было Стас а кто эт в заводском.где находится?
ну подготовили Стас хорошо, вцелом покраской тоже доволен, многие косяки убрали, не понравилост только одно, вместе с заркалами просил резинки покрасить, они побоялись, говорят облезет, а так да, все четка. машина теперь одним оттенком, честно тащуха) и еще, я как то им просто заикнулся что реснички вроде как сниму, ну и они взяли и выкинули их(
неужели твоя тача терь выглядит нормально, выкинули этот колхоз? ну слава яйцам! з.ы. а про мои вопросы ты чот забыл совсем, да? ну на радостях, все понятно канешна