Ну да, мне заняцца то нечем, друх и не сравнивай село в степи и город, где от асфальта еще жарища идёт з.ы. я не претендую на точность если чо, мне поуху ваще да пусть трёт, чо
навител уже стоит, я думаю мож ещё какую поставить поюзать iGo,автоспутник ,прогород итд, мож юзал кто такие
Стас, братан, он же помимо денех еще и душу вложил... нервы... а это не оплачивается)))) хочется,, по мере знаний помочь челу... в курсе... тока я в Хорезме жил, а в Ташкенте по командировкам мотался... 4 года... золотое было время... Лёх, короче хохмы ради я поставил Igo, прикольно, красиво, но бесполезно.. эта прога и еще несколько типа Пригород и т.д. ориентированы в основном на крупнейшие города России, Мск, Пите , Челяба, Новосиб... для нас пользы нет.. Igo не пишет номера домов помоему, и кладёт маршрут как ему виднее, а не как тебе надо... другие не ставил, поскольку писал уже про их назначение... Для Саратова и области красивше и информативнее Навитела нет к сожалению((( вот как-то так.
Ну вот и начались первые сюрпризы у моей 45-ой, очень слабо набирает обороты, резко газ в пол небольшой взрыв в глушителе и она взлетает, но меня это не радует хочется равномерного разгона. Поменял бензонасос, почистил форсы, сегодня разбирал впускной коллектор, убрал заслонки изменяюшие геометрию, но увы стало хуже теперь холостые плавают((( Есть в саратове владельцы ААН??? может поделитесь опытом???
Рад, что смог хоть чем то помочь!! да упырь ты!!!))))))))))))) пацан чуть не плакал, када ему выдачу авто протянули на день!!! Друг, а может "почитать" мотор, подключить комп, проанализировать ошибки...не? ищи знающих мастеров... это не Ваз 2106, простой отверткой здесь тяжело что-то сделать (точнее будет намного дольше и дороже, типа в итоге ты всё таки найдешь косяк, но перед этим перероешь всю тачку))) как-то так. з.ы. у V6 есть типа особенность чтоль, маленький провал, при нажатии на газ... по крайней мере мотора 3-4 таких видел... ошибок нет, а шляпа такая есть((( Андрюх, спору нет, но Гармин, это как Линукс и Винда... да он сильнее и точнее, но он вроде недружелюбен (некрасив) для пользователя... насколько мне позволяет судить та информация, которую я почерпнул с различных форумов... Гармин, он как бы "сухой" что-ли... чисто цифры.... а нам надо 3D))))...и все хают Навител (как и Винду) но все сидят на нём (как и сидят на Винде, но восхищаются Линуксом))) з.ы. еще один минус Гармина, для него "железо" не дешевое...
по поводу тереть, сильно я ее не терь и кто красил сказали сами осторожно сполостнуть ее., тк какая то белая шняжка чтоб ее смыть, ну так помыл влегкую почти не протирая, а вот салон надо ппц как мыть, пыльный, щас отмыл, седня не успеваю, завтра с утра пылесосить буду) а вот на мойку да, сказали неделю не едь.
от упыря слышу то чуть не плачет, то готов продать сразу из за нелепой поломки вот я про чо я ничо плохого не имею в виду, но признаюсь чесна, именно из за этого не могу понять человека соответственно из за этого и подйобы с моей стороны и еще от кучи других вещей.... з.ы. чота Димона долго нет наверное или хвалица, или протёр дырку и забухал в печали
Всё нормально пацаны!!! так и должно быть!!!! и подйобы и червяки, без них мы превращаемся в животных))))))))) Всё тип-топ!! з.ы. за упыря, даже рад!!!))))
Ёптель! Да какой разговор, комрадище! Яж все что пишу это только позитиф! Могу канешна мож каво обидеть, но это мнительность в большинстве случаев! Просто так никогда тем более АлКаша! з.ы. Димон, как облили то? Нормально для 2-х недель?
почитать было бы нормально, но вот где.... а вот мастеров искать это не про меня) всегда свои машины ремонтирую сам.
Ром, я еду в воскресенье к АлКо-клубню в заводской, суппорт задний перебрать, у него есть шнурок с ноутом, давай за мной следом, можно повагать я думаю