фуууу прочитал, вот вы тут нафлуделили, всем привет! ура забрал сою красотку, ууууууу кайф!!!! щас пойду намывать ее!!!!!!!!!!
нифига ты о Ташкенте не знаешь... там при 40 можно в пинжаке ходить...с карманами... В Ташкенте классный климат, мягкий... а у нас, примерно как на Луне ёпта... ночью минус-днем +.. какаято шляпа с погодой творится((( Всем здоровья!!!
присоединяюсь, месяц конешн многовато, но вот недельки две уж точно бы не мыл!!! з.ы. принял пивка 1.5 "Букет Чувашии".... аж в ушах зазвенело, так классно... весь день ждал этого момента. На мой взгляд вчера терпимее было, чем сёдня... Удушило напрочь...
друх, походу ты термометр феном греешь))) у мну дома в тени (пока олнце не накрыло было 42.... Дядь Толь, я еще пацаном (лет в 12-14) подрабатывал в автомастерской (подмастерьем)) так вот мастак клиентам запрещал!!! категорически мыть тачку посте покраски две недели минимум)))) учитывая, что это было в солнечном Узбекистане, твой месяц смотрицца вполне уместно!!)))))!!!
дорогие мои пензюки! )))) есть возможность человеку в Пензе (за бабло само собой) сделать медсправку для прав???