Нет, я его на участке с замечательным дорожным покрытием Саратоф-Татищего праипал На скорости 140, там ехать либо 40, либо 140, я ехал 140 Сцук, фторой я посадил на длинный саморез, а этот который вылетел был на родном! Зимой я по выхам только!
Может, гаварюж, родной саморез не внушал доверия с самого начала, представьте дорогу всю в ямах и скорость 120-140, там все что угодно может отлететь
630 Патсаны, ну гаварюж, у меня он вставилсо легко, также и снималсо Но если чесна я с утра не пасмарел даже, и поворотнег вправо не включал вроде, включил тока када с трассы на Татищега поворачивал и понял шо шота не так када в приборке реле очень часто защёлкало, но если чесна у нас таких машин не очень много С такими бамперами, а на том поворотнеге.....кароче я его от других отличу Как бы там нибыло и кто то отгребёт по полной!
В прошлые выходные карб свой раскидал по винтикам и прочим запчастям, завтра буду пытаться собрать все!
У меня оригинальные Ром, а заказывал Magnetti Marelli Следствие ведут АлКаши! Кароче патсаны, если видите бочу с такими поворотнегами, кричим "Стаямба!!!!" звоните мне и держите терпилу пока я не приеду на опознание!
вчера кстате зелёную B3 видел с разбитыми туманками, но с жёлтыми поворотниками и с самое главнос блендой ПЛЯ!!!!!!!