как ето? бибикнул, мы с моей как раз в поликлинику ездил, а ты вот не фунди!!!! знаю я твой экзист, мы в магазе взяли что нужно, развернулись и ты плин стоял припарковоный а сам в БиБи вот те плин и экззист
Мы тебя видели когда от экзиста отъезжали, ты мимо проехал в сторону второй дачной!!! я тебя по номерам узнал!!! ЗЫ: ШТУКА!!!
Чотут? Приехал я дамой Много прикалюх было, писАть не буду, букаф много Изнутри выбиты VW и кольца, на уровне где молдинг и овал с надпиью audi (у меня так по крайней мере) оригинал через 20 лет изнутри как новое, неоригинал гниёт через ПОЛТОРА года кстати, где Истеричка-Полторашка то? Походу фары пришли, помню он радовалсо, а потом чота тут истерику закатил и пропал и я понял фары походу пришли обе правые
Санёг, ты чо распугал тут всех очередныме уродствами? Вот те делать некуй чота вечно ищешь и сюда пихаешь всякую блевотину Ну чо Димон, зажал жостег?
Ну яж не за бесплатно, за сколько мне его продаш? щас ведёшь зазговор о 200 р. а завтра купишь какуюнить хрень тыщь за 8 з.ы. хатя лана, он мне на опыты нужен если чесно, мой впорядке у Санькоф вазьму проехале
Стас говорил и говорю, дербанить не буду, продаю так как есть, тк не очень щас, и думаю тут грех жаловаться что я что-то никому ничего не давал когда возможность была.