Блаааа!!! С работы позвонили, ша на работу поеду на дежурке, с меня бабло как еще договаримся на счет встречи. все погнал на гавноработу, сцука!!!
Сегодня с Чайным пьяницей за чашкой кофе обсуждали. Есть вариант заказать на 3D фрезе объёмные таблички. Нуна договориться с рекламным агентством Софит, говорят там есть нужный станок. Мона из алюминия сделать. Что верно - то верно. Тока на АлКашах не заработаешь - вы все разливное предпочитаете. Если только пластик сдавать Вах, и так жарко, а она ещё горячее делает! Народ - отпишитесь чо да как. Я вот на работе и никак не смогу подъехать.
Мне на работе предложили «отпраздновать» с коллективом вынужденный отпуск. И всё замутили как раз на 22-е йуня! Я им - вы что? Кто ж совместно с АлКашами в один день всё делает! Поставили меня перед выбором - оттянуться с нашими официантками по кафе-клубам Саратова или чинно и благородно отдохнуть с АлКашами в Чардыме! Я конечно же за Чардым! И официанток бы туда и без жены...
а ты им свой вариант не предлагал?ты им объясни-"если вы меня не поймёте ,то приедет дядя Толя и сами как миленькие поедете."
Ребят, а кто-нить в курсе - пульты для сигнализаций отдельно продают или чинят? А то я свой прихлопнул крышкой багажника и ЖК-экран весь вытек.