ты б ещё на куй послал!!!, да и еще, эт по воздуху чтоль до Симферомоля 1300???? Если не секрет раскрой тайну маршрута, а то я 2-го июля в Николаевку собираюсь... по всем раскладам не менее 1550км! кароч, боролся и с этой потерей напруги при включенной нагрузке. Итог: ща показывает 12,5- 12-8 при включенном климате и ближнем+туманки, было до 11 вольт падало. Заменил клемму плюсовую на аккуме, перебрал все соединения "+" (пи3дю, не все)осталась колодка под рулем)) на стартере, все "массы"... в общем берешь мультиметр и начинаешь с гена-масса двигателя, гена-масса кузов, плюс в прикурке-масса кузов и т д. Тут ребята советовали именно по V6, типа у вас там на(или под) лонжероном есть колодка с плюсовым выводом от стартера-генератора... копай... накопаешь-расскажи!!))
Общая длина: 1500 км Среднее время в пути: 1 дн 18 мин без учета пробок Это о маршрутам Яндекс.Карт. 1300 - эт я погорячился. И что-то не знаю, мне ещё на Грушу хочется скататься в этом году, так что хз, поеду в Крым иль нет.
мы тоже по всякому прокладывали... итог через Миллерово-Красную Таловку примерно 1600 км.. плюс минус сотка...да и еще, по жизни (не по Яндексу))) примерно 20-22 часа, в зависимости от прохождения таможни... скорость в среднем около 90-100...
Всё верно Олег у нас под правым лонжероном если смотреть по ходу машины. Но там соединение хорошее врятли, надо с клем аклиматора начинать и там по ходу
Да и мне тоже кажется скорость не более 100 комфортной. Но я думаю если поеду, то через Ростов-на-Дону, там заночуем у родственников. А с 1 по 4 июля я буду здесь!
тогда таможню проходи не ниже Матвеева-Кургана (название погранперехода не помню( (чуть выше Таганрога), Новоазовск (ч-з Таганрог - полная ШЛЯПА!!! Тем более в июле, проворено!!! а вообще, если по ночам делать скучно, то можешь почитать adybov.ru ... там много чего познавательного прописано!!
Я в Табачном жил.40 км от Симферополя. з.ы.И писать надо на том языке,на котором все тут общаются.Переведи чо написал.
Слава России!!! Хоть один нормальный человек в сисю))))... хотя, судя по посту Prawnika, и ему неплохо)))))))
Привет всем и с праздником.Скоро в наших ряда пополнение будет ещё на одного бочковода больше.Сёдня ездил машину покупать сестре.93 год Б4 моник.без пробега по РФ.