Ну типа нет!!! Холодно в машинке без карт дверных!!! Вы мене сначала экземпляры предоставьте пожалуйста!!!
Не желательно кислотой паять, надо брать СКФ (спирто-канифольный) или если плохо паяется - то ЛТИ-120 + смывка для флюса. Мне так друган сказал, он в этом спец, радиотехник по профессии. И перед лужением обязательно зачищать от окислов.
Сеньёр Все будет! Даёшь личный опыт сцук! Да я со школы паяю всякую куйню, случайно хапнул на базаре этот флюс и акуел, я бы канифолью полчаса бы лудил а это мухой сцук все спаялось ну мы тут не техники, так, припаять чонить время от времени
Да када ты званил, забыл спросить, да щётки не подошли сцук по ширине не влезли, стачивали, номер я дал вроде свой, я всмысле без претензий! Я просто спрашивал, ты не падстраховываешсо када тебе номера тупо для заказа скидывают? На сколько догадываюсь, ты перепроверяеш чота сцук пастафщеги не то суропить начали
Я обычно с СКФ паяю, иногда кислотой (руки откуда надо растут), про ЛТИ120 - другану верю ибо он спец.
да купил недавно, стоят передо мной эти пузырьки, мне не понравилось, жидкая канифоль уж лучше старая добрая канифоль ф кусках я за флюс!
Смотря кто скидывает!!! Если чел грамотный (на мой взгляд) то не проверяю, если нет, то да!!! з.ы. а Я Тебя сцук считал грамотным!!!
вот ты сцук! щас из принципа еще раз проверил, все агонь! сам проверь VAG - 026 911 209 B Bosch - F 000 AL1 055 яж номер не из пальца "высрал" з.ы. просто все проверяю/сверяю неспеша, всегда было все четко, а щас вторая шляпа первая шляпа с гранатой матьеётак
Ты откуда этот номер взял???? , твои щётки сцук VAG-053911209, Bosch -1 004 336 432 з.ы. VAG -026 911 209 B применялись на моторах ABM и ADA з.ы. Тебя короче тоже теперь надо проверять сцук!!!!
ты хош сказать что нужный номер который (3)? блеать, картинка маленькая все равно, зайопсо я пробывать ее по всякому воткнуть да куй с ним давай правельный номер ф студию и закончим на этом!
Вот я так и знал! Не, ну проверяй чо, мало ли, нажрусь и решу чонить среди ночи заказать работа у тя такая, чо!
я несу добро людям! да тя хер паймеш, то ты вёдра туда суда тягаеш в гараже каторые ни заводяца, вот я и подумал, мож еще чо интереснава приключилось, коль зашол так позно