Пригнал я вчера СВОЮ ауди 100))) безумно рад. от машины в восторге) конечно много делать придется, балаковские калхозНЕЧГИ постарались и кое что попортили, типа карт передних дверей, потолка, задней полки, накладки на педали, все конечно поправимо) Вообщем цвет черный, привод передний двигло 2,8, литые диски, передние стекло подики, эл.зеркала, деревяшки , эл.люк, сидения не рекаро.
чо разорались то я тоже так думаю и я это отдыхать еду и душой и телом и хочу повеселиться и пожрать а не сидеть как мутак у пустого стола и мы эта - встречаемся то раз в год фсего ,и я думаю что не повод сраца из за какой то тыщи потраченной свыше даже озвученной выше суммы ,больше пропиваем и куйни разной покупаем и не забывайте парни что мы едем к вам из другого города для того что бы в первую очередь повидать друзей одноклубников и побыть выходные в дружественной и теплой компании ,выпить с друзьями водки и пообщаться да и просто отдохнуть на природе ,так как у нас тоже не много свободного времени и у всех свои проблемы но мы ( кто едет ) фсе же кто как решили их а чисто напиться на природе мы можем и не выезжать не куда и сесть и у себя накуяриться - это первое - но мы все же едем не за этим как бы а те кто считает что еда им не нужна и главное нажраться в сиську - то вот бюджетный вариант и занюхать ромашкой полевой Саратовской с тя литра полюбэ
ипать, во телегу то накатал А кто срёца то? в чом проблема то? По моиму все зашибись Позравляё, Ром Чопачом? Фото!
Стас нашёл в машине вот такую штуку.наверно это что нужно.и такое ощущение что там всё это родное,мне кажется и карба там небыло
Я хочу взять шашлычка, соку всякого (пить то не придёцца), може курицу в духовке запечём (или много ног мёртвой курицы).