вот сцук бабут! обсигналить он собрался! знаю я такую у неё цвет как у меня и диски , но морда от ведра B4
было как то в детстве: стою в очереди на аттракцион "сюрприз" (картинки сам погуглишь) и там во время его работы мужику плохо стало, на всех а я пошел билеты менять
Чо материшсо? Ну ты так то и не на ТАЗу ездиш Ну тада на разбор пытать щастье! У санькоф стоял Б5/сарай, чо ничо от него не осталось шоль?
Да я ипал по 10 тыщ за кусок говна какого то отдавать,цены как на бентли сцук! А пилять! Фоты посмотрел,там корпуса разные! На мою только эта херь,больше нет ни одной фирмы.
Да покуй возьму китайское! Не в холоде ездить же,не так и дорого! Чем с разборки кота в мешке. Ипись всё в рот! Там ещё разница по корпусам и фишкам,так что я х.з. На мою только это китайское,на экзисте и автодоке смотрел,на автодоке ещё дешевле.
Стас, клавиша блокировки ЭСП, там дид белый который, ты его без резистора впаивал, а то у меня с резистором не горит
это длинная такая по середине? котроая блокирует задние? она вашпета без подсветки! ну если и с подсветкой, то я ее не трогал
ты это видел? я тоже раньше так думал ну хатя хз, я ни разу ни у каво не видел шоп она горела, даже у тех кто так же перепаивал все диоды да и + ко всему мне Кучера однозначно сказале шо она не светит и я не стал ее ломать шоп самому убедитцо Лёх, а там был диод вашпе родной? И и видно чо через нее на просвет?
да, длинная кнопка посерёдке, там диод белый через резистор впаян, один конец припаевается другой прижимается возвратной пружиной кнопки
Вотаночомихалыч! тоесть она горит када блокирофка вкл а мож до тебя уже кто то тоже так думал шо должна гореть и фпаял?