парни я не раз писал что мы собираемся к вам в 19,00 вечером пятницы ,все съежаются после работы и мы стартуем - что бы хотя бы больше пол пути по светлому к вам приехать и времени ходить по магазинам совсем нет проблем нет - давайте мы купим бухло у себя по пути ,что то еще (пишите список что надо ) но не тащить же за 250 км продукты в багажниках и мять фсе там - какой смысл то ? те же помидоры и гугурцы ,то же мясо и прочее можно фсе же у вас купить ,на тех же рынках а если мы фсе собиремся и заедем в магазин на затарку то потратим не меньше часа а то и двух и потеряем время только ,за это время мы к вам доедем по светлому , а ночью тащиться я не вижу смысла и о какких финансовых трудностях вы щас перетераете ну сложитесь по две тыщи - это же не 20 и не 200 тыщ ,что перезаняться на пару дней нельзя мы приедем и сразу же отдадим эту сумму ,вы чо из за рубля разговор ведете то чот я не думал что именно в этом промблемма будет ладно с базой у вас что не получилось ,тут выходит и под кустом посидеть проблемы начинаются
ДА букаф много писать надо Все со своей колокольни видят ситуацию Но просто я чото пропустил и это было неожиданностью, на данный момент с баблом полный пендос, никакого настроения и прочие неприятности...чо будет 22 я не знаю от греха подальше, пайду ка я атседа пакурю да в люлю
Стас у всех есть какие то проблемы и все тут не миллионеры вроде ,и я не говорю что организацию всего надо повесить на одного человека - одному может и тяжело это , но раскидать по тыще на фсех вас (и по тыще не получиться нас всего взрослых предварительно 13 человек ,и вас 15 )я не думаю что это проблема ,а жизненные ситуации у всех свои
Дим нас предварительно 13 и ты эта не суетись мы сами все купим и фсе привезем ноу проблем нам не в первой вот только я уже почему то не хочу ехать
и я тоже но я думаю это щас такое настроение гнусное..... я похож зря смуту навёл, нет бы сцук промолчать, неееет, надо чонить накуролесить ну вот так вот, чо думаю сцук то и пишу просто день гнусный да и ваще....все буит нормально! позже все нормализуеца, нинадо нагонять жути сорри за смуту сходняку быть
пиляяя, вот етого я больше всего боялся и не хотел, еще не приехали уже понеслося, ладно. посмотрим утро вечера мудренее, кароче собирем со своих, где не хватка будет хз, будет озможность найду потом раскидаем. фсе пшел спть сем до за... сегодня уже)
Ребят как я понял вы едите в усовку. Чё вы тогда голову морочите, перед усовкой есть деревня Елшанка там два магнита, там можете всё и закупить.
Доброе утро парни!!!я все понимаю,у кавота была была длинная рабочая неделя, у кавота она сцука не кончается никогда,все это эмоции такое грандиозное событие нельзя отменятьЯ думаю у НАС все получится да и эта, 3 дня выходных, думаю кто едет на АлКосейшн, нада встретица собрать денежку, тянуть не стоит, давайте у МЕТРО, када и во сколько предлагайте???
Я тебе - не поедуя за тобой сам приеду, тока эта, надо буде еще человек надцать с собой взять,ну чтоб наверняка
Так, все, с добрым утром! Долой негатиф! В общем надо опять с втроём шоль славица и перетереть чо покупать Водку можно взять у моей знакомой, хорошую, ну там соки воды и т.д по закупке! Лёх, тада я думаю лучше не в Метро, а В Кастараме на Вольском тракте, по пути же, мы то раньше поедем, я свободный, Димон скорее всего тоже работу прогуляет как обычно, а что то можно и раньше купить
как я хотел тупо сдать деньги и фсё видно не получится отмазаца от организаторской суеты втроем так втроем, но предварительно надо бабосы собрать, по поводу водки, есть у меня паренёк на бывшем Ликсаре,тем летом брал у него по 50 руб/05л. водка без акциза и адреса производителя,ящег за отпуск выжрал вроде норм.если нада могу узнать
Не, ну давайте все паучаствуем немного Пля, у меня работы недоделанной вагон и денег щас нет Из за этого вся негативная шляпа Сёня заеду к Димону, там обсудим меню и предварительно подсчитаем чокак з.ы. мне надо закрывать доступ к АК када у меня настроения нет Как водитцо, срываешсо на самых близких