сам такой охринительный а на что брать, тебе че соседи денежку привезут? или надо найти одного спонсора на 30-40 р. чтоб се закупить а потом по приезду отдать.
я чот не пойму типа мы и на пензу должны купить или чо? я думал что они там у себя покупают всякое, мы у себя, из расчета рубль на рыло и при встрече все в один котёл ты мож с людьми поделишся планами то своими, стратег блин!
Стас я чет не пойму ты ветку не читал? они сразу отписались., что мы все берем, а по приезду раскидываем, какой еще блин мои планы, вообщето все обсуждали ето, посмотри что никто там ничего не делил, еслибы так конечно было бы полегче
Ну если чесна, у меня щас далеко не лучшие времена, да и вообще зачем этот гемор, мне кажется лучше сделать как я написАл выше и что бы не было потом, это не то, тут не так з.ы. я думал это само сабой разумееца ващето ткни пальцем на это обсуждение!
Стас тогда нужно сделать так. например мы берем пиво, водку, минералку а соседи мясо, колбасу ну кароче примерно располовинить, тока тогда будет норм а если мы закупаемся и мы мясо и они мясо не айс будет.
ну хоть так, а то сам понимаешь, шняга какато палучица тока надо сесть и все точно расчитать ну а по хорошему просто каждый "город" берёт на свое колличество человек + - именно из расчета 1000 р. и все по моиму так правильнее, а там уж как говоритцо " В большой семьё $#@ом не щелкать"
Да в том то и хрен Лёх что никто не в курсе кто как делать собрался, один Димон чота навыдумывал, наверное бабки на всех есть
Стас я ничего не надумыаю, почитай внимательней как кто и что писал., пля мне покуй решайте сами, тогда скажите мне кому деньги отдать.
fedor58 Старожил Регистрация: 24.03.2008 Адрес: г Пенза Возраст: 40 Авто: Audi - 100 , 80 Сообщений: 15,177 Re: Встречи АК Саратова , закупка провианта на 2 дня ,включая и бухло (я не вижу не какого смысла тащить хавку нам из Пензы ) так как выезжать к вам -я лично собираюсь в пятницу вечером после работы ,и времени куда то заезжать и что то покупать нет времени (что бы не по темному к вам ехать ) вот и хотелось бы узнать - хто в ответе за сходняк
Димон, давай без эмоций! Если чем то обидел, извини Просто давайте это вместе решать, обсуждать, а не сразу делать так как кому то удобней, мы там будем вместе, так давайте вместе это и решать, вот я про чо Лично я сообщение Толяна, про@#бал
Cтас я и так постоянно всем отписывал, что и как, тк решал не сам а со всеми, и разговоры тоже тока про ето и были када про закупы говорили, вспомни прошлый год и Усовку и нашу поездку в Пензу, покупали все они, потом по приезду сразу на месте все и расчитывали на всех, вот соседи и говорят что мы как принимающая сторона закупаем, а по приезду считаем человек уже по факту и раскидыаем. а так все норм по факту, тк ето обычное дело при встречх а точнее подготовке
Тк наврятли у кого будет такя сумма, я предлагаю такой вариант, тк щас более-менее определено кол-во народа соотетственно и денег, разделить закуп. те одна сторона напитки чтото из еды, и другая сторона что-то другое, преимущесто том что не им не нам не надо бегать с огромными писками и искать, а зять чтото определенное в больших колвах которые мы расчитали
Здрассьте! Никто и не орёт! Мило беседуем Вот так бы сразу! Тогда Пенза пусть берёт бухло и то что не портитцо, что можно купить заранее, ибо им после работы и все такое, а мы жратву там всякую и т.п. я в пятницу выходной