Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    охренел шоль?:cool::help: лично я туда не объедаца еду!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    сам такой охринительный :D а на что брать, тебе че соседи денежку привезут?:D:cool: или надо найти одного спонсора на 30-40 р. чтоб се закупить а потом по приезду отдать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #1203 v.a.i.s.master, 9 июн 2012
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    я чот не пойму:spy: типа мы и на пензу должны купить или чо?
    я думал что они там у себя покупают всякое, мы у себя, из расчета рубль на рыло и при встрече все в один котёл
    ты мож с людьми поделишся планами то своими, стратег блин!:cool::spy::spy::spy:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Стас я чет не пойму ты ветку не читал? они сразу отписались., что мы все берем, а по приезду раскидываем, какой еще блин мои планы, вообщето все обсуждали ето, посмотри что никто там ничего не делил, еслибы так конечно было бы полегче

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну если чесна, у меня щас далеко не лучшие времена, да и вообще зачем этот гемор, мне кажется лучше сделать как я написАл выше и что бы не было потом, это не то, тут не так:spy::shock:

з.ы. я думал это само сабой разумееца ващето:shock:
    ткни пальцем на это обсуждение!:cool:

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Стас тогда нужно сделать так. например мы берем пиво, водку, минералку а соседи мясо, колбасу ну кароче примерно располовинить, тока тогда будет норм:ded: а если мы закупаемся и мы мясо и они мясо не айс будет.

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    ну хоть так, а то сам понимаешь, шняга какато палучица:ded: тока надо сесть и все точно расчитать:rollingeyes:

ну а по хорошему просто каждый "город" берёт на свое колличество человек + - именно из расчета 1000 р. и все:shock: по моиму так правильнее, а там уж как говоритцо " В большой семьё $#@ом не щелкать" :D:D:D

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да не Стас, лучше раздилить че брать, тк все получится однородное и возможно дешевле

9. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    согласен, так правильней будет:ded:
    з.ы. думаю соседи так и будут делать

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Да в том то и хрен Лёх что никто не в курсе кто как делать собрался, один Димон чота навыдумывал, наверное бабки на всех есть:D

11. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    пойду брошу кости:hi:,вы тут порешайте пока чо и как,я завтра с утреца позырю:wink:

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Стас я ничего не надумыаю, почитай внимательней как кто и что писал., пля мне покуй решайте сами, тогда скажите мне кому деньги отдать.

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    fedor58
    Старожил

Re: Встречи АК Саратова
    , закупка провианта на 2 дня ,включая и бухло (я не вижу не какого смысла тащить хавку нам из Пензы ) так как выезжать к вам -я лично собираюсь в пятницу вечером после работы ,и времени куда то заезжать и что то покупать нет времени (что бы не по темному к вам ехать ) вот и хотелось бы узнать - хто в ответе за сходняк

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Димон, давай без эмоций!:ded: Если чем то обидел, извини:beer:
    Просто давайте это вместе решать, обсуждать, а не сразу делать так как кому то удобней, мы там будем вместе, так давайте вместе это и решать, вот я про чо:nod:

Лично я сообщение Толяна, про@#бал:shock::spy:

15. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Cтас я и так постоянно всем отписывал, что и как, тк решал не сам а со всеми, и разговоры тоже тока про ето и были када про закупы говорили, вспомни прошлый год и Усовку и нашу поездку в Пензу, покупали все они, потом по приезду сразу на месте все и расчитывали на всех, вот соседи и говорят что мы как принимающая сторона закупаем, а по приезду считаем человек уже по факту и раскидыаем. а так все норм по факту, тк ето обычное дело при встречх а точнее подготовке :beer:

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Тк наврятли у кого будет такя сумма, я предлагаю такой вариант, тк щас более-менее определено кол-во народа соотетственно и денег, разделить закуп. те одна сторона напитки чтото из еды, и другая сторона что-то другое, преимущесто том что не им не нам не надо бегать с огромными писками и искать, а зять чтото определенное в больших колвах которые мы расчитали

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо разорались :shock: гостеприимная сторона :laugh:

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #1218 v.a.i.s.master, 9 июн 2012
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    :ded:
    Здрассьте!:cool: Никто и не орёт!:D Мило беседуем:nod::beer:

Вот так бы сразу!:ded: Тогда Пенза пусть берёт бухло и то что не портитцо, что можно купить заранее, ибо им после работы и все такое, а мы жратву там всякую и т.п. я в пятницу выходной:laugh::laugh::laugh:

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    решаем вопросы, и мы не оремся как вы а разговариваем и обсуждаем:beer:

20. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    у меня на подобие только 5-и.