я прикинь в магните в заводском купил банку самко как в студенческие годы были. как дал. и вкус тот же!!!! потом всё больше его не продавали
ну эт как в том анекдоте -" тот же чай тот же вкус, та же пачка со слоном,которая упал за шкаф в 85г"
Патсаны! Чо залипли? Када на разведку паедим (паедите) место пырить? Или так, буть чо буит, где место есть в траве у воды, там и упадём? з.ы. сдаётцо мне что нужно на след недели на выхах смотатцо!
эпопея продолжаеться так я провёл блиц опрос прочёл литературу и нашол кучу вариантов почему у меня такая холодная ОЖ вообщем катастрофа )))
Может всетаки стОит чота делать начать, а не проводить опросы? Датчик поменять например Как говорит мой хороший знакомый Лёхан - "Кто не читает форумы, тот не имеет проблем с машиной" Да да! Михась, ты када точно решишь как и на сколько едеш?
Сань, мотор как у меня, а впрыск как у Полторашкена, но у ниво 5 ц. мотор (колхоз, самодеятельность) Мне кажется тебе щас будут советовать обратитцо к вечно занятому Диме, который кстати базируетцо около тебя
не сцать место поедем смотреть с Диманом на след неделе! кстати по баблу, думаю придется поболее собирать