Вот она правда, сцук! Здароф, камбайнёр, чотам как чо? Лёх, я забыл сказать, с гранатой есть смысл морочитцо если делать 1в1 по родной Я слышал на выхи к тебе можно в бокс на нашу "священную" яму заехать? Я бы опоры поменял на родные, задрал меня этот колхос с гольфапораме
завтра отдам гранату в работу токарю, 1 в 1 с родной делать не будем, просто уберем 1-2мм в том месте где трёт на яму можно заехать, только желательно когда я буду дежурить, в выхи можно с утра, в остальные дни после 19.00
сёдня поехал в автодок.чтобы заказать сайлент на задний рычаг,заказал лемф-р по 550р/шт, на обратном пути заехал в магаз на Навашина фильтр маслянный купить и ради интереса спросил нет ли у них такого сайлентблока? чувак позырил в комп и сказал есть,BOGE по 480р/шт кули делать, взял ещё два
Лёх, а чо ты ачкуешь по родной сделать? Думаешь мало металла остаеца? На этот поворотный кулак канешна и налезет если сделать как ты говоришь, а вот если я другой возьму и опять танцы с бубном? Попробуйте как родну сделать, не палучица и х с ней Просто трутатень то вон какая
Сцук чё у меня с оперой....задолбало,грузится всё без фоток.в настройках ни чего не трогал,стало сегодня утром. Гугл хром нормально кажет.
макстоном 2 года не пользуюсь.раньше нравился.потом перешёл на оперу -привык,а щас опять шляпа както.Вот в хром перехожу,хотя стоит давно.
причом тут мода? каждый *рочед как захочед просто там слишком много фсякой куеты ненужной шо в опере шо в мазиле, забиваетцо мусором и начинает тормозить аццки а лично я с брендом "гугл" давно иду по жизни