сдаётцо иму от нее пивом или водкой прёт? этих Б2 знаш скока по Засратову ездят не так уж и мало, а у нас тока 3-е
Нах-нах-нах... Каким макаром затесались фонари от В2 в 1986 год? Такие ставились тока до 84 года. А у мню 85-й. А мне надо как на 100-ку, только без бороздки. Или вапще найти гнилушку на разборе 100-ку и снять с неё все фонари. Сегодня ездил по своему фонарю к Санькам на Некрасова. Сделал ему установку, шоб искал, да недорого... Пилять, забыл ему позвонить-напомнить
+1!дебилов щас полно на дорогах-им правила не писаны.седня на трассе передо мной фура еле успела обогнать КАМАЗ гружёный песком.я думал встречная фура его припечатает.камазист бедный наверно двумя ногами на тормоз давил-его по дороге как начало таскать.я ехал метров 50 позади его и то притормозил -чем черт не шутит....
првиет народ, короче в кратце, сейчас времени на форму почти нет заходить! ))) мой номер есть если что то намеревается, звонить обязательно! ))) с 22 по 24 буду, но пока не знаю каким составом, либо с женой и сыном на 1 день, либо один и с ночевкой! )))