...седня по "просьбе" гайцев, меня послали на ДТП (в смысле рагзрести-дотащить что-нить) если кратко, то со стороны Пензы в Саратов, между Полчаниновкой и Ягодной Поляной, Камри при выполнении обгона не успевает завершить манёвр и бьёт колесо в колесо (левое) Маз_Ман с полуприцепом (груженым пеноблоками (на Москву шел) на встречке в 4:40 утра... итог Маз_Ман -1 (водила погиб, жена руку сломала), водила Камри в больничке, его шеф - в лёгком испуге... моя деятельность: убрал Камри с дороги, поставил фуру на ноги... до... после.. з.ы. много фотать не стал... не люблю я это дело(((( з.з.ы. полдня был там, тепло было...ветренно и пыльно((( пригрело меня походу, дома литрушку пива одним махом съёл... потом малясь полирнул)
не то слово... мужичка жалко, они с другом в кредит Мазая брали... Балаковские... Удачи всем!!! На бок тянет...
ХаюшкиТоварисчи есть кто тибудь у нас из влиятельных персон,которые могут помоч мне .Проблема такова это просто ужас каждое лето у нас нет воды вообще .куда я только не писал и все с отписками разными. депутату месному писал и приезжала она к нам я с ней болтал.и в прокуратуру писал, а в водоканале говорят что типа у нас всё зашибись.там на станции надо ставить мотор мошнее..............короче каждый год одна и тажа петрушка.куда ещё обратиться.........А каково с маленьким ребёнком без воды .этожжж ..опа
люди помогите вопрос такой хочу узнать где же стоит этот злополучный датчик температуры ож который собственно и показывает температуру ож на панели можно фото или ссылочку сам не нашел движок у меня ААЕ.
Ещё можно попробовать вызвать телевидение. ты же видно не один с такой проблемой, отсутствие воды это антисанитарное условия. у моего товарища родители вызывали в деревню Орловка Ершовского района телевидение и их по ТВ показывали. Так вот после этого им сразу сделали воду и до сих пор всё ОК
Не знаю как на сотках, но ААЕ это тотже АБТ поидее как у меня, сверху есть тройной фланец, к нему идёт толстый шланг от радиатора, и сверху должно быть 2 датчика, синий и серый, серый 3-х контактный, твой случай
пипец. заслаи одного за пивом!! купил 4 по 1,5. пришлось вточить... сегодня опять вечеринка намечаеться
Стас я уже заё ся точить устал я от этих гостролей!!!! НО! ради страны! я люблю свою страну, но не навижу государство!! (группа Lumen)