Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Имидж ни что жажда все!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    ДА! :lol:

3. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Мне нравятся наши ремонтники дорог. Ночью наковыряют квадратиков и едешь так в потьмах и ненароком влетаешь в ямы, о которых и не знал.
    Хорошо, что хоть неглубокие, диски не гнёшь.
    Но слава мэру, по Навашина теперь хоть ехать можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Никто так не катался?

5. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    О прям как моя :)

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    я каталсо, тока на 7-ке (ТАЗ):lol:
    Свою жалко по говнищам ушатывать:D

7. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Но зато потом как приятно на такую мойку заехать...

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем привет! вы че тут сидите и не работаете?????

я зимой от так катаюсь)

9. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем!
    Чот вчера я до 1.00 катался... кота возил в ветеринарку... после не осилил даже прЮвет написать(((

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф! А чо с кошаком?:shock::spy: Жыф здороф?

11. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    не знаю, Стас, третий-четвертый день ниче не жрет не пьёт (в отличии от меня)) исхудал, вчера уши почистили (ушной клещ одолел(, наширяли уколов (витамины, антибиотики ещё какая-то куйня)... седня не ел не пил ничо, но пока ходит(( жалко животину... кот у меня с пасхи... ему где-то полгода, еще есть второй кот - поная противоположеость ему))) все жрёт, всё пьёт - растёт))) мелкому 4-5 месяцев)) по ночам приходит, мурлычит, бабу истопчет (жрать просит, хотя в кормушке всё есть, ан куй, надо показать ему, что всё есть))))- та верещит))) в общем прикольно)))

12. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    здароф АлКаши!!!:hello:

13. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Всем приветы :hi:

14. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    был и я на этом коцерте:rock:, даже несколько фоток там прикупил, там ещё на разогреве хрен какойто пел,красный огурец кажись он себя называл, пол цирка под анашой, в темноте только и видно как тлели угольки от косяков:laugh:весёлый был концерт, жалко Юрика:( рано ушел, сроду бы не подумал что бывший гаишник может так куролесить:laugh:

15. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    в какую вет клинику возил?

16. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    На сенном, она одна по ходу круглосутошная)

17. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    лучше вози в ветклинику которая при сельхоз академии, вьезд напротив Джуманжи, там тож 24 часа в сутки, про ту которая щас на сееном слышал от знакомой не оч хороший отзыв, лечила она там свою собаку,деньги вроде не большие брали, но собаку вместо лекарств водичкой ширяли,псина погибла

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :shock: пля, ну дай бог оживеет!:nod:
    Да было весело:D Да этот придурок который был на разогреве, я запомнил слова из песенки которую он пел "кошка, кошка пососи немношко":facepalm::uhoh:
    Ну больной, чо:D
    :eek::help:

19. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    там и были... просто я не знаю, что еще на сенном есть))

пасип, надеюсь...

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Лёха наверное имел в виду Соколовая/Пугачофская:spy: через дорогу от сеннога