ну зато поменят тормазные диски задние. ну Андрей меня наточил пля. выпили 2 л. пива + рюмки по 3 коньяка и по 3 водки. и чё то я в зюзю
а чо толку, если ты постоянно синий? Хотя, правильно, целее будут От этого и бескультурье в стране, потому что в министерствах культуры сидят такие вот морды синие
блин ну чё вот денег нет сейчас. ((( я бы рванул в самару на рок над волгой 2012. Вот там сейшен то какой будет!!!!
да шляпа все это, Илюха вон гонял ф том году, мы када к родне ездили - поле, 100500 пьяных ушлепаноф, никаких условий, грязища, пылища, банка пива от 150 р и пробки на трассе аццкие я ипал такой экстрим, он меня звал, харашо шо отказался Я в деревне под Самарой пух в то время, а Deep Purple я и на диске послушаё!
Не Стас концерт то был не плохой но толпа пьяных ПАНКОВ это нечто одного даже на руках по всему залу носили я чуть сосмеху не помер.
я в последний раз был на группе Алиса. там вот всё чинно благородно. просрал концерт Ляписа Трубецкова! вот блин веселуха
а я в 90-м году был у нас в цирке на концерте "Сектор газа" Была жара! Помница рядом со мной как то оказались дед с бабкой, нипанятна как они ваще папали на этот концерт и когда пели песню "Здравствуй дедушка мороз борода из ваты, ты подарки нам принёс ...." и на продолжение Юра поднимал микрофон и типа оконцофку заканчивал весь зал! И надо было видеть лица этих старикоф Я думаю это был первый и последний раз когда в цирке брятьеф Никитиных весь зал орал матом