Стас что там за виброшумка??? А то моя ша на полном востаноление кузова и покраски, салон разобран до основания, хочу вот проклеить всю.
Сразу 2 в 1, слой вибры и слой шумки, выходит в разы дешевле чем выкидывать бабло на STP и Изолон отдельно и гемора меньше, все двери и габажнег я проклеивал 3 года назад СТП и шумкой отдельно, а в этом потолок и все днище вот этой 2 в 1, довольный как слон
Непомню да придёш, скажешь для чего, там тебе покажут, меня уже там знают Она шириной 20 см Не ошибёшся Снизу слой вибры 2 мм и следом сразу шумки то же 2 мм, бывает серая или белая
Вот и я тоже не хочу саб и усилок. Максимум только то, что есть в автомагнитоле. Пищалки у меня на передних стойках. А по цене не помнишь что по чём? А то мне ещё Буханку внутри оклеивать. Там прилично может потребоваться вот и думаю сколько надо копить...
не усилок я поставлю однозначно, тк люблю чистое звучние, а динамиков и так много получается если подиумы будут , 8динамиков получается + 4 пищалки, усилок скорее всего 4-х канальный на задние колонки, или на задние блины и передние в подиумы, вообщем будем думать.
Всем здароф! з.ы. фчира видел авдотью А6/С6 с номером А 600 ОО, символично сцук з.ы.ы. решил поэкспериментировать, всетаки дизайнир сцук по профессии как никак сделал падгаловнег с выдумкой, ничо вроде, эксперимент удался ДО ЭКПЕРИМЕНТ (после) пиля, еще 3 штуки так делать за шо боролся на то и напоролся