Позже скажу, поискать надо Ну кучеркоф мона попросить, притащут, я кароче узнавал через чела, на мою кандюк (не клима) в КЗ 8-10
братья 45 ки помогите! У меня вопрос такого характера на моей ласточке лопну патрубок от радиатора до движка с обраткой верхний он очень дорогой что сделать подскажите может есть оналог от каких других машин который по деаметру и длине походит буду презнателен.
Все шо касаемо ремонта, ковыряния в таче и т.д обсуждаетцо тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6566756#post6566756
Здароф Кирюх, ну чо, отмазался от работы я смарю на 22-е? 89873387157 - Вофчег (АК Кучерявый) 89649973338 - Гриша (АК R2D2)
Ребят, где мона купить шумоизоляцию? Хочу проклеить передние двери, в которых динамики по-колхозному стоят. И не в курсе, что будет стоить изготовление подиумов для передних дверей?
Виброшумка, на строительном рынке, чуть дальше по Орджоникидзе в сторону завадского от РЕАЛа, метроф 300 По левую руку будет рынок! Я делал подиумы на свою, 2 раза, если чесна, то дешевле 2000-2500 заморачиваца не вижу смысла
смотря что ты хочешь получить в итоге, у меня до смены обшивок было-сзади 2 блина оч хорошие, подиумы в дверях 16-е кругляки, в панеле 2 пищалки и 2-а 10-х кругляка, звучало норм, , после замены обшивок подиумов не стало но появились динамики родные и пищалки в задних дверях, но по объему звука все равно не хватает подиумов, ну и для более лучшего звучания на всю катушку не хватает усилителя, может чуть позже со всем этим заморочусь, саб не хочу категорично!
Здароф, а чо с ней боротцо то? Сам шоль мыл или чо, сушил 2 часа? Надо кстати тоже какнить заморочица, чот я в этом году все никак
Канэш сам из Кёрхера. кому ещё это надо. Я просто забыл сфотать до мойки. тогда бы ты понял почему 2 часа боролся.