Сегодня видел рекламу бегущей строкой на АГЗС. "ПОКУПАЙТЕ НАШ ГАЗ, САМЫЙ АХ.........ЫЙ ГАЗ В ГОРОДЕ". Вот это промоакция мля!
Приехал мой чудо резонатор. завтра поеду забирать. смех смехом,но в existe оказался по самой низкой цене!!! куда катиться мир????
сам конечно ))))) что там ставить. 2 хамута по 2 болта. это ерунда. а чё тебе надо что то поставить ? ))))
Во нафлудили то Да и в этом тоже тока нах нах...я из КЗ буду тащить Завязывал бы ты с этим гаражом Нормальный он Подтверждаё! Ты не можеш нормально пить на 3 дня в запой сразу
Ты не можеш нормально пить на 3 дня в запой сразу[/QUOTE] да нет чувак. сегодня пивка немного и пару рюмок водовки. желудок закрепить.
ну пиво как бы в удовольствие. буду сидеть диски тормозные ставить и пиво пить., а водку разве так попьёшь? упадёшь нахрен в супорт башкой
Климу,с кондеем пока дел не имел,хотя там тоже ничего сложного не вижу Спасибо всем за поздравления!!!
А у меня с катализатором беда,выбили его ещё до меня,так он теперь звенит падла,что с ним делать,думаю срезать его нах и трубу вварить