Здаровья всем!!! поверь мне, тыщ до пяти-семи они все на всё пищат... Цена и образуется от способности прибора отсеивать помехи и всё!!! При этом могут отсеивать и приборы гайцев.. поэтому я и купил за 2500 ShoMe 520, а не Valentine One V1 за 20к рублей... ...по поводу нафигатора.. у меня стоит Lexand 5350HD... как нафигатор устраивает, как всё остальное - фуфел!!.. выбирал по экрану (разрешение)... видео лагает, фото с обычной мыльницы весом в 3 Мб открывает чуть ли не по минуте!!! Так что даже и не знаю что посоветовать... единственная мысль в башке кружится - телепон должен звонить, плеер должен петь, нафигатор должен нафигачить)))) как то так))... а всё в одном либо не работает, либо цену не потянешь)))
Привет Стас! Точно не скажу, но постараюсь приехать и хатябы поздороваться!!! Бухать точно не смогу(((
Ждёмс!!! Стас маленькую нЕ забудь пжлста, а то меня заипали уже всякие колхозники, то перчатки им, то вёдра, то лопаты, то хз что!!!
а мне видюху нада хотя бы на 128мв, не у кого случайно не валяеца, а то с сыном постоянно воюю из за компа
париветы ну эт я просто с работы поздно приехал, устал как собака ну и пивка попил чуток, вот эт в кнопках и путаюсь
шоу ми на 3 месте по тестам журнала "за рулем" за 2009 год, а Валёк там ваще в заднице,хотя стоит 22т.руб. Олег а где покупал его? навигатор нужен чисто для навигации, а то в позапрошлым году поехал в Анапу и пол дня кружился по ней пока доехал до нужного дома