Посмотрю Я на тебя через годок, как Ты со временем своим бушь справляться!!! з.ы. чо на счёт моей "канители", даже двух???
Твои слова бы, Андрюх, да богу в уши! Завтра привезу Вот если запихаю все в свой мобиль Диван + твои канители
Привет всем! Зачетная работа! Я тож себе планирую что то в этом духе! Вопрос - где кожици надыбать на обшивку салона?
отдай лучше стасу. сделает что надо. хотя наверное цена за материал и работа, будет дороже твоего автомобиля
ну это ты у него спроси. Просто ты можешь на материале экономить или например всё завист как ты хочешь это всё сделать.
зачётный диванчик Стас надо тачу побольше брать А вот с этим ты подумай хорошенько.(насчёт кожицы) пусть каждый занимается своим делом.отдай Стасу. у тебя и время будет свободное от шитья и поиска материала,а самое главное нервы спокойны будут. Стас да наверно это тоже не просто сделать в нашем славном городе.где хрен что есть в наличии.сам знаешь.
Ну патсаны сами все сказали Щас + к этому запихал Андрюхину трутату 800х3000 мм Паеду завтра в Татищега, справа правда не видать не фига Хас проезжал неригулируемый гнусный перекрёсток у нас на стекле, пля, как я люблю свой мобиль! Мало того все поместилось, так чтобы справа попырить....сцуко ЛЮК ОТКРЫЛ и все в ажуре!!!! Ну да Сань, я имел в виду если сравнивать по сложности со всем остальным что предстоит дальше Ну раз сам, так сам что, удачи