Дим Спасибо тебе большое за помощь, за то что с такими хорошими мастерами познакомил , я так рад аж до потолка прыгаю в машине они правда МОЛОДЦЫ.
Привет всем ,давно не заходил сюда,дел навалом работу ищу,что нового? Я вот во второй раз готовлюсь папой стать
ООО "Ваш шанс" зарплата сдельная. 5000 оклад+6р/накладная+ 0,3% от суммы вывоза. Если интересно набери мне объясню куда подъехать 89603516568 Денис
ООО "Ваш шанс" зарплата сдельная. 5000 оклад+6р/накладная+ 0,3% от суммы вывоза. Если интересно набери мне объясню куда подъехать 89603516568 Денис Ну в среднем в месяц сколько выходит?
Чо тут сказать... молодца.. Всем здоровья! Поставили седня сплитсистему... на выходных с Андрюхой(Prawnik) сгоношили реле на свет дополнительные... вот и все новостя)
Ну пипец. Все умылись Поздравлям с покупкой - если не в лом, то пиши чаще и приезжай на сходняк клубней в Чардым
Папой? Ай молодца! Я вот тоже работаю над вторым. Обрабатываю полено может и выйдет хитрый Буратино, а может Мальвина... Если не найдёшь работу - можешь ко мне механиком в боулинг-клуб. ЗП около 20тр. График: смена через два дня, двух-разовое питание, бесплатная игра в боулинг, довозят домой после смены (если не на своей будешь). Можешь подрабатывать параллельно.
..ну ты жжёшь!!!!!!! Оставлю без каментов)))))) ну чё Лёх, Кобру реанимировал? всем удачи, спать хочу!
поставил ,наблюдаю за ней пищит правда почти на все подряд, но седня на треногу сработала четка,правда я и не гнал думаю чо нить посерьёзнее поставить