вот говорю кольцо в разобранном состоянии проваливается а собираю его и надеваю его на поршень то туговато
Не правильная оценка износа. Износ замеряют щупом у колец. Номинальный зазор: компрессионное кольцо №1 – 0,30–0,40 мм; компрессионное кольцо №2 – 0,47–0,62 мм; маслосъемное кольцо – 0,10–0,35 мм; Предельный зазор: компрессионное кольцо №1 – 0,89 мм; компрессионное кольцо №2 – 1,37 мм; маслосъемное кольцо – 0,73 мм;
Патсаны, вы бы тёрли за ремонт в профильной ветке А то тут с флудом в перемешку все будет, венегред и если чо нужной инфы несыскать з.ы. такто мне не жалко, просто искать ответы если чо удобнее
ех щас бы ченить попить. а чего незнаю( есть вино, водка, вино домашнее, коньяк, а сцуко хочется пива
Лёх, да тебе всегда тут рады И вот именно твои толковые ответы во флудильне и не найдёшь потом нифига, вот я чем А это зашёл в ремонт и читай по порядку, а не в перемешку с флудом Так же намного приятнее, или я не прав? Лёха, так наоборот эта тема для флуда Я знаю что можно сделать и не пойти завтра на работу